清純深情 越南裔小美女歌手 範瓊安

來源: 華灜 2018-12-04 20:13:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6758 bytes)
本文內容已被 [ 華灜 ] 在 2018-12-05 11:43:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

範瓊安(映?)(Pham Quynh Anh)是1987年1月16日出生於比利時的越南裔女孩,年紀輕輕就獲得法國環球音樂(Universal Music)賞識,簽下合約。

法國作曲家和歌手Marc Lavoine為她專門創作了《Bonjour Vietnam》(早安,越南),主要是以移居海外的越僑的第二代為出發點,在國外出生的越南人,對於或許曾經回去過,或許未曾謀麵的故鄉,他們會用怎樣的心情去看待和理解呢?她首次唱這首歌曲的時候才19歲,她對祖國的了解,僅透過父母敘述的故事,和來自電影裏戰爭的場麵。帶著傷感的深情歌聲道盡她對越南的向往。

《J'espère》(噢,我希望)是由Marc Lavoine和Pham Quynh Anh聯手演繹的一首情歌對唱,Marc Lavoine有著法國人浪漫多情的嗓音,低沉且溫柔,Pham Quynh Anh則有著東方人的溫柔嫵媚,兩人完美的把這些融合進歌曲裏,聲音上沒有絲毫的衝突,再加上清澈的琴聲,淡淡而有節奏的吉他,使這首歌如春風般在耳邊輕輕吹拂。

Hello Vietnam

Bonjour Vietnam

j'espere(噢,我希望)

I Say Gold

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好聽! -firtree- 給 firtree 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2018 postreply 16:57:36

謝謝!同賞同樂:)) -華灜- 給 華灜 發送悄悄話 華灜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2018 postreply 07:45:13

最喜歡j'espere,多情浪漫, 特別好聽。她看起來像混血兒。 謝謝華MM分享。 -OceanSound- 給 OceanSound 發送悄悄話 OceanSound 的博客首頁 (0 bytes) () 12/14/2018 postreply 14:17:19

j'espere與眾不同滴好聽~混血與否的她清純可人自然流露~~祝海聲同好姐妹節日季節快樂啊! -華灜- 給 華灜 發送悄悄話 華灜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2018 postreply 13:54:24

請您先登陸,再發跟帖!
回到頂部

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”