[音樂心情]YYKD裏一輛開往2046的列車...

來源: 小孩627 2004-11-17 06:31:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5690 bytes)
本文內容已被 [ 小孩627 ] 在 2004-11-18 08:53:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
    2046列車上的人們~ - 以下所列的ID均是在2004年春節前注冊的
    扛著玉米棒逛街 寂寞的煙灰 天天遊泳的魚 淒厲的風 dreamcome
    老簫 貝司 不鳴 七月 海潮 雨朦 想她 宣四 丹妙 2002.10
    周湘 good! 江華 綠摩爾 雲音 風語 一聽可樂 亂亂的
    傾聽 浮家 哇兒 英兒 水藍色煙缸 willingham 欣菜
    波光瀲灩 在一起 檸檬布丁 盈兒 小人書 紅-長-青
    紅鮭 pool1989 夜裏歡 *_* 悶悶的 老少先隊員
    遠方丫丫 遠方的河 雨中聽音 天藍藍天 子健
    hammy ojisan ostost 小辣椒 灰狐 山和月
    茉莉花 公社小社員 領子 一把鼻涕一把淚
    黑臉大大 紅顏小小 水晶男孩 文學城隍
    與君歌一曲 落燈花 出塞曲 偶太懶了
    forABC~~ 沈小浪 老醜婆 六月雪1987
    靜閑觀海 醜丫頭 逍遙望月 傻丫頭
    胖丫頭 電視機 錄像機 收音機
    會唱歌的魔鈴花 一半是海水
    真水無香 紅裙獨舞 澀女郎
    GossipGal 老弦 暇人 予白
    月露花濃 CDSC001 thanks~
    rube valor 白菜心兒 牧歌
    OXOX Sherri @^_^@ 雨露
    聽聽音樂 ZT転貼 溫莎
    Dr-Doctor Rus*****lue 
    byemylove kkkkoooo
    咖啡語茶 碧雨幽蘭
    木頭人~ 大頭囡囡
    lm2 NewAgeLove
    小李無刀 等候
    paulaner 影雲
    玉米棒棒
    玉米花花
    玉米饃饃
    玉米饃饃
    塵子

音樂點擊下載 小孩627編輯 2004.11.17

弦弦和狼皮戀愛了... 這是在今天晚上我們7人幫的聚餐會上宣布的, 而且, 為了證明是真的, 他們倆還當著我們的麵表演了kiss節目。作為朋友,我們都為他們高興。不過眼線線和仙球翁也太狠了,活活把狼皮罐醉,可憐的弦弦掉下了眼淚。看來她是真的愛狼皮了~~ 夜裏12點半,我們從紅螃蟹酒店分手,大家各自回家了。大肥沒有車,讓我送他回去。我坐在駕座上機械地開著車沿著St.Laurence 街前行,無心地看著外麵徐徐閃過的景物,偶爾回頭看一眼在後座上睡著了的大肥。大肥今天也喝多了。唉!可恨的大肥,也不陪我聊天,隻顧自己在那裏死睡。那張轉動著的CD在為我播放這首“悲傷的2046”,前方的紅燈好象在向我預示著什麽。回想著今天在晚餐上的弦弦和狼皮,自己心裏有一種莫名的失落,不知道這是不是正常人的心理狀態,反正,看到別人的幸福,我自己卻沒有快樂起來... 本該下雪的季節,外麵卻下起了小雨。我輕輕地踩了一下刹車,因為有一個人影在漆黑的夜裏橫穿馬路, 肩上還扛著一個又細又長的植物, 這使我不由得想起了一個論壇裏的ID。對了,是叫"扛著玉米棒逛街", 嗯,又想起了那個溫馨的YYKD. 我在高中時期就光顧過YYKD, 還記得周湘、雨朦、扛著玉米棒逛街、寂寞的煙灰、天天遊泳的魚、想她、宣四等。因為當時有另一個論壇在吸引我,所以,我對YYKD的光顧是斷斷續續的,因此對她的記憶也是一塊塊的碎片... 我還記得當時論壇的火熱,記得有一個新年的網上聯歡會,記得大家聚集在一首好聽的歌曲旁邊品頭論足時的熱鬧!還有那個可愛的玉米家族... 我還記得遠方丫丫在苦苦思念一個以前的網友“九月”。好可憐的女孩子呀,雖然我那時還未成年,也從未聽過九月帖的歌,可是已經能夠感受到遠方丫丫的心痛了。從那時起,我就知道,想一個人是好痛苦好痛苦的。不知道遠方丫丫現在怎樣了?她在2046列車上遇到了自己心儀的Tak了嗎?我還記得有那麽多的人在勸導遠方丫丫,讓她在YYKD裏能開心,不過那個九月為什麽就不回來了呢?沒有了九月,丫丫無論如何也開心不起來的... 論壇裏的人走了一撥又一撥, 而他們留下來的是人間的溫馨和美麗。人們在不斷地推進和提高著發帖技術、音樂質量和欣賞品位。帖子的水平也從一個播放器一段歌詞到一張圖片一個播放器發展到今天的利用Javascript和html codes編程技術。網蟲們對音樂的需求也從原來的單一音樂發展到現在對音樂專集的渴望(電腦的CD刻錄技術成熟了)。 因為個人原因,我有很長一段時間沒有來YYKD,所以我沒有看懂咖啡語茶mm的故事,很多新ID我都不熟悉。我注意到了帖子做的越來越漂亮了,板主也換了幾次,我也驚喜地發現了丹妙的每日一曲專集,溫莎已經有了一個可愛的兒子... 回到家裏,打開電腦,小青並沒有在線... 胡亂翻了一下郵箱,然後就不由自主地來到了YYKD。今天想聽點什麽呢? 願天下所有的丫丫在想九月的時候,九月就會如願來到她的身旁;也希望天下所有的九月,快點回到想你的人身邊,不要讓她想得那麽辛苦... 注: 感謝落花嫻情提供的音樂,連接:電影音樂-2046 Main Theme 感謝茉莉花和黑臉大大提供的2046列車上早期乘客的名單,連接: 【原創】茉莉花: 請大家重新欣賞音樂快遞最佳貼之一!,圖片上的名單編輯到2004年春節,有興趣的朋友請繼續往下編輯... 沒有排名,是隨機的,沒有被列入的朋友請回帖提示,便於後來人在編輯時將你加入...

所有跟帖: 

哈哈,偶掉隊了:)) -nes@dorma- 給 nes@dorma 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2004 postreply 06:53:11

文筆優美細膩, 小孩的原來還是個作家. -二月- 給 二月 發送悄悄話 二月 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2004 postreply 09:08:18

沒我, 我也很老了. 也沒有玉米糊糊,也是我. -6666~- 給 6666~ 發送悄悄話 (106 bytes) () 11/17/2004 postreply 10:58:36

唉。現在有你們這群好孩子在,老ID真的老了。 -長江前浪- 給 長江前浪 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2004 postreply 10:58:57

好可愛的小孩!辛苦了。 -聽聽音樂- 給 聽聽音樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/17/2004 postreply 11:58:06

現在買車票還來得及嗎?:-) -雨落芭蕉- 給 雨落芭蕉 發送悄悄話 雨落芭蕉 的博客首頁 (0 bytes) () 11/17/2004 postreply 18:19:51

爭取趕上下一班!謝謝小孩!:) -子樂- 給 子樂 發送悄悄話 (12 bytes) () 11/17/2004 postreply 19:01:38

列車長向樓上各位道歉~ -小孩627- 給 小孩627 發送悄悄話 (95 bytes) () 11/19/2004 postreply 03:34:08

咋就沒有我呢?唉。。鬱悶。。。。 -happy100- 給 happy100 發送悄悄話 (77 bytes) () 11/20/2004 postreply 01:00:59

俺記得你 -北歐風情是嗎?- 給 北歐風情是嗎? 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2004 postreply 18:18:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”