老歌隨心聽:《冷井情深》》《初戀》《喳喳馬利喳》《大哥》《是你是我》

來源: 聖天朗 2016-03-21 22:55:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3976 bytes)
本文內容已被 [ 聖天朗 ] 在 2016-03-21 22:58:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

林良樂《冷井情深》

林良樂(1964.1.2 - 2016.3.17)知名台灣女歌手, 很men的女聲。這是她的代表作,很難忘。

紅孩兒《初戀》

這麽多年過去了,還有誰能記得小虎隊時代的這個紅孩兒演唱組合呢?可是隻要這是你的歌,2016還在聽!

張薔《喳喳馬利喳》

golden sun

當時全班去人造森林公園野遊,清晰記得放的就是這首歌,大家圍坐一團,共同彈著吉它、喝著啤酒,男唱女和地吼著張薔的《喳喳馬利喳》

我的小羊羔呀你在哪裏(男),你的小羊羔就在新村裏(女),喳喳馬利喳嘿嘿,喳喳馬利喳嘿嘿,喳喳馬利喳就在新村裏(合)。我的心上人呀你在何方(男),你的心上人呀穿著藍衣裳(女),喳喳馬利喳嘿嘿,喳喳馬利喳嘿嘿,喳喳馬利喳穿呀穿著藍衣裳(合)。

柯受良《大哥》

張薔《是你是我》

golden sun

是你推開了窗,我才知道愛在哪裏,請你不要離開,讓我說聲感激,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。是你敲開了門,我才知道愛的是你,請你為我等待,讓我隨你而去 嘿嘿嘿嘿嘿。灑一片情,在這塊泥濘的土地,讓鮮花開在這裏,讓兩顆心融合一起,分不出是我是你。

是你推開了窗,我才知道愛在哪裏,請你不要離開,讓我說聲感激,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。是你敲開了門,我才知道愛的是你,請你為我等待,讓我隨你而去 嘿嘿嘿嘿嘿。灑一片情,在這塊泥濘的土地,讓鮮花開在這裏,讓兩顆心融合一起,分不出是我是你

所有跟帖: 

這幾首都不熟悉,老歌感覺就是親切。 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2016 postreply 21:02:34

多謝老朋友的鼓勵:) -聖天朗- 給 聖天朗 發送悄悄話 聖天朗 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2016 postreply 22:40:22

超喜歡你貼的老歌,特別是張薔的歌。 -littlegrace- 給 littlegrace 發送悄悄話 littlegrace 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2016 postreply 16:06:13

謝謝你,我也超喜歡張薔的歌 -聖天朗- 給 聖天朗 發送悄悄話 聖天朗 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2016 postreply 20:26:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”