【Nocturne】 【Nothing Compares To You】【No Matter What】【Nine Millio

來源: 小得 2015-05-29 20:13:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1084 bytes)
本文內容已被 [ 小得 ] 在 2015-05-29 20:41:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
以講故事的八卦手法開篇,很入戲,金風玉露一相逢,便勝卻人間無數,No Matter What,no zuo no die, 這篇碼得亮點笑點很多:))
Nocturne最喜歡,也是神秘園的首推,嗯,其實你要介紹小紅莓樂隊的話,她們家的首本名曲《never grow old》就是N組的,可惜你又錯過了,要不要騎著Nine Million Bicycles追回捏,這個MV真的是非常別致好看:))
跟著八卦下王菲吧,我是覺得她的歌路離搖滾很遠,風格倒是和瑞典歌手Sophie Zelmani非常接近,王菲也翻唱過Sophie Zelmani的歌曲,雖然Sophie Zelmani的年齡比王菲稍微小點,但是她14歲就開始編曲唱歌了呢:))王菲還叫王靖雯的時候,也理過近似於西妮奧康娜的短發,這個可能受到她的影響也不一定滴說。
好像又八到搖滾了,說到崔健,他最近和譚維維唱的魚鳥之戀唱得是好,但我最喜歡的還是許巍,搖滾是青春的起點也是終點,搖滾歌手終歸也是要長大的。

所有跟帖: 

嗯,可不是咋滴,貌似又錯過啦! -不見人煙隻見花- 給 不見人煙隻見花 發送悄悄話 不見人煙隻見花 的博客首頁 (754 bytes) () 05/29/2015 postreply 22:00:25

哈,好歌那麽多,都顧得上那才怪呢!那就來談談P組的歌曲吧:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (910 bytes) () 05/30/2015 postreply 09:12:18

再謝小得童鞋,幫助老大啦! -不見人煙隻見花- 給 不見人煙隻見花 發送悄悄話 不見人煙隻見花 的博客首頁 (269 bytes) () 05/30/2015 postreply 11:48:00

煙花同學,太客氣也太謙虛了呢:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (270 bytes) () 05/31/2015 postreply 05:17:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”