[APE]鳳飛飛---不朽的經典2CD (圖)

來源: 無非網事 2004-11-09 09:07:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1051 bytes)

CD1 1. 我不能沒信心 2. 楓葉情 3. 我的心裏沒有他 4. 愛情象水向東流 5. 春風吻上我的臉 6. 愛的禮物 7. 往事難追憶 8. 祝你順風 9. 幾度花落時 10.祝你幸福 11.落葉飄飄 12.片片楓葉片片情 13.情人的眼淚 14.綠島小夜曲 15.小河彎彎 16.天涯歌女 17.夜來香 18.相思河畔 19.姑娘十八一朵花 20.愛你在心口難開 21.流雲 22.重相逢 CD2 1. 秋纏 2. 夜空 3. 總有一天等到你 4. 愛要讓他知道 5. 呼喚 6. 蘇州河畔 7. 南屏晚鍾 8. 玫瑰玫瑰我愛你 9. 訴不盡的情意 10.今宵多珍重 11.純純的愛 12.碧城故事 13.采檳榔 14.意難忘 15.落花情 16.天長地久 17.深情難忘 18.說聲對不起 19.可愛的玫瑰花 20.我是一隻畫眉鳥 21.秋的懷念 22.寒星 BT下載。種子:here

所有跟帖: 

回複:[APE]鳳飛飛---不朽的經典2CD (圖) -極品菜鳥- 給 極品菜鳥 發送悄悄話 (16 bytes) () 11/10/2004 postreply 06:54:38

foobar2000 -網上找吧- 給 網上找吧 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2004 postreply 07:42:35

回複:foobar2000 -極品菜鳥- 給 極品菜鳥 發送悄悄話 (20 bytes) () 11/10/2004 postreply 17:58:50

回複:[APE]鳳飛飛---不朽的經典2CD (圖) -MayIask- 給 MayIask 發送悄悄話 (69 bytes) () 11/10/2004 postreply 10:48:57

varus scan and -fireWall..- 給 fireWall.. 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2004 postreply 14:19:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”