咳咳,我的往日時光當然是不值一提的平淡時光啦~~~

來源: 凝凝 2015-03-07 20:09:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1385 bytes)
在哪裏不重要,有往日的美好時光可回味最重要,對吧?:)

見笑了,那就繼續胡說八道~~~

韓紅的往事隨風是特別憐愛鏡子裏的自己的感覺,成功之後對自己過去的流淚;
齊秦的往事隨風是有點千帆過盡的滄桑,稍微有點謹慎收斂,不肯完全放縱自己;
小娟的往事隨風是對美好過去的甜蜜告別和對未來的肯定;
瑜兒的往事隨風很傷感,對過去依然戀戀不舍;
河圖的往事隨風是根本沒有過什麽傷心事的吟唱,還有口音;
沙寶亮的往事隨風是一邊自我陶醉的甩頭發一邊沉醉地展開雙手,等待擁抱未來;
沈文程的往事隨風是不同版的,聽不懂閩南(?)話,不知道歌詞,很自信的感覺;
曹芙嘉的往事隨風是清純女生依然懷戀過去的自我了斷;
方晴這版也不同,有故事的成熟女人夕陽下漫步,一步三回頭的繼續探哥;
張傑的往事隨風像一個初次失戀的男孩突然決定長大的感覺;
劉文傑的往事隨風對過去的告別比較痛苦決絕,有種發泄的感覺;
Various Artists不知道是誰,有點像齊秦啊,這版應該是比較溫和的告別。

所有跟帖: 

哈哈哈,好久不見文筆還是曾經的厲害:-)) 那麽你的往事是如風還是象金子鑽石啊?:-)) 謝謝捧場,周末快樂! -tianyi- 給 tianyi 發送悄悄話 tianyi 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2015 postreply 20:21:46

嗬嗬,時光沉澱出來的一定是美好的選擇性記憶唄,其他的就隨風而逝啦。。。周末快樂! -凝凝- 給 凝凝 發送悄悄話 凝凝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 07:04:41

不錯不錯,這樣曾經讓你不開心的他他他。。。現在可以放心了:-)) -tianyi- 給 tianyi 發送悄悄話 tianyi 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 17:01:51

嗯,我特別希望那些不知從哪裏冒出來的“他他他。。。”都放心。:))))) -凝凝- 給 凝凝 發送悄悄話 凝凝 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2015 postreply 21:36:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”