【震撼心靈 經典單曲】My Immortal -- 不朽

來源: sunshine1314 2014-05-17 14:11:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9038 bytes)
本文內容已被 [ sunshine1314 ] 在 2014-05-18 16:12:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

血色月光 不朽之殤 My Immortal

一種淒美的幽柔..... 我很努力告訴我自己你已經離開  但是即使你還守在我身邊  我卻還是一個人的孤單。。。

人類就是這樣,都會在天堂和地獄之間掙紮著    這麵受著魔鬼的誘惑,那一麵又向往著光輝的天堂

於是,音樂就在這一片陰霾的光影中   閃出了點點熒光,  雖然微弱,但卻也燦爛無比  其實一切還有希望不是麽?

人在迷惘中前行,心卻在藍天中飛翔      不知道從哪兒看過這句話,說:“幸福不是隻在目的地的,它也在路上,在我們的身旁。那麽,我們是一直處在幸福中哦?

My Immortal》是美國黑暗搖滾樂隊Evanescence(伊凡塞斯)最富盛名的音樂作品。該作品以流水般的鋼琴旋律,與細膩感人的歌詞,深得聽眾的 沉迷。

圖片主要來自著名野外動物專業攝影師Nick Brandt 大地之歌(完結篇)

Evanescence - My Immortal 

I'm so tired of being here 

我厭倦了這裏 

Suppressed by all my childish fears 

兒時的所有恐懼令我如此壓抑 

And if you have to leave 

若你一定要離開 

I wish that you would just leave 

希望你馬上就走 

'Cause your presence still lingers here 

有你的身影在此流連不已 

And it won't leave me alone 

我不會孤單沒落 

These wounds won't seem to heal 

那道道傷口怎不曾愈合 

This pain is just too real 

這痛苦竟如此真切 

There's just too much that time cannot erase 

有太多的東西,時間也難以將其抹去 

When you cried I'd wipe away all of your tears 

你若哭泣,我會為你拭去所有淚滴 

When you'd scream I'd fight away all of your fears 

你若害怕,我會為你趕走所有恐懼 

And I held your hand through all of these years 

執手經曆幾多風雨 

But you still have 

你始終擁有 

All of me 

我的一切 

You used to captivate me By your resonating life 

你那共鳴之光,曾經令我如醉如癡 

Now I'm bound by the life you've left behind 

到如今我還糾纏在,你遺棄的日子裏 

Your face it haunts My once pleasant dreams 

你的麵影,它籠罩了我曾經安寧的睡夢 

Your voice it chased away All the sanity in me 

你的聲音,它已使我神智不清 

I've tried so hard to tell myself that you're gone 

千萬次我提醒自己,你已不在 

But though you're still with me 

雖然仍有你守在身邊 

I've been alone all along 

我卻走得一路孤單

所有跟帖: 

幸福不是隻在目的地的。。。它在我們的身旁zt 歌美文美,陽光姐妹好分享! -spring2005-- 給 spring2005- 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2014 postreply 17:54:16

幸福不是隻在目的地。。它在我們的身旁zt 歌美文美,陽光姐妹好分享! -spring2005-- 給 spring2005- 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2014 postreply 17:55:04

謝謝可愛的春天MM:))) 借此懷念即逝的青蔥歲月--在永恒麵前,所有的光景機遇都是渺不可及的轉瞬即逝 -sunshine1314- 給 sunshine1314 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 19:08:07

圖片很震撼 -東西方不敗- 給 東西方不敗 發送悄悄話 東西方不敗 的博客首頁 (90 bytes) () 05/19/2014 postreply 12:15:32

動物圖片來自英國著名攝影師Nick Brandt,他曾為Michael Jackson拍攝了多部MV -sunshine1314- 給 sunshine1314 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2014 postreply 19:48:22

非常喜歡的一首歌, 視頻自己做的? 真不錯, 讚一個...... -iceblue- 給 iceblue 發送悄悄話 iceblue 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 08:36:45

謝謝iceblue美言 ! 希望所選圖片能表達曲意, Have Fun :))) -sunshine1314- 給 sunshine1314 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 19:12:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”