小提琴名曲銀幕懷舊

來源: laodie 2014-01-13 21:01:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ laodie ] 在 2014-01-14 09:23:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

專輯曲目 

01. Speak Softly, Love 柔聲傾訴,愛《教父》
02. Moon River 月亮河《第凡內早餐》
03. The Way We Were 我們的方式《往日情懷》
04. A Time For Us 相處歲月《羅密歐與茱麗葉》
05. Edelweiss 雪絨花《音樂之聲》
06. The Shadow Of Your Smile 你微笑的樣子《春光無限恨》
07. Our Love Affair 我們的戀愛《金玉盟》
08. Over The Rainbow 在彩虹上方《綠野仙蹤》
09. The Sound Of Music 音樂之聲《音樂之聲》
10. When You Wish Upon A Star 希望如顆星《木偶奇遇記》
11. Somewhere My Love (Lara's Theme) 我的愛在哪裏《齊瓦格醫生》
12. As Time Goes By 歲月流逝《北非碟影》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有新意,製作精美,謝謝 -千湖基督徒- 給 千湖基督徒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 11:27:21

熟悉的旋律,耳熟能詳的銀幕經典,百聽不厭。謝謝分享! -片片紅葉- 給 片片紅葉 發送悄悄話 片片紅葉 的博客首頁 (42 bytes) () 01/14/2014 postreply 15:28:06

陶醉了,謝謝! -遊刃有餘- 給 遊刃有餘 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2014 postreply 16:19:04

up -ukiyo-e- 給 ukiyo-e 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2014 postreply 10:23:10

很喜歡laodie係列精美的好貼好音樂,謝謝美好音樂分享~~~~ -小聲音- 給 小聲音 發送悄悄話 小聲音 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2014 postreply 18:32:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”