停在我心裏的溫柔

來源: 感同身受 2004-10-20 20:24:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3989 bytes)
本文內容已被 [ 感同身受 ] 在 2004-10-21 06:48:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

停在我心裏的溫柔

大學的時候,我們聽蘇芮的歌,在她流行了很久以後。年少時不諳世事,愛的是她嗓音中的那種滄桑,而心裏也認為一個真正有味道的女人就應該聽蘇芮的歌,在些許冷漠和憂鬱中掩著深情和柔軟。是的,你也許會在秋日雨後的落葉小徑上遇到她,她走過去,像不經意掠過的風,卻在某個地方留下了難以磨滅的印記——誰也不會刻意地回想它,這隻不過是一種回憶,和往事一起埋在灰塵中。而一旦想起,你才發現,那逝去了的青春、夢幻、點點滴滴的溫柔,依然停留在過去的地方,從來未曾遠離。

望著你,就那樣默默地凝望著你,不想離去,也不忍離去,我知道,這一別, 也許是幾年,也許是永遠,沒有了你,我再沒有歡樂,也沒有了勇氣,我知道, 你有你自己的一片天地,你的根不在這裏。

內心交戰

每個女人,從情感的幼芽開始萌動時,心靈深處就有了浪漫天真的憧憬,在成長的道路上,她們總會執著的用百合的花蕾,在流年的縫隙裏采摘溫柔甜美的甘露,再用心輕輕珍藏起來,等待著有一天愛人的眼睛照亮自己。

心痛的感覺

睡夢裏輕呼你的名字,醒來卻已淚濕巾。迷茫著淚眼,驀然回首,春花憔悴。夏日殘荷,秋舞夕陽,冬風狂吼。山那邊值得我一生守候的你。是否在紅紅的楓葉下吹起了泣血的簫。此生淚為你濕。

除了你 還有誰

為誰青杏煮酒?為誰梅子雨冷?舉杯邀月,對影而飲。你帶走了我的心,更攝走了我的魂。我仿佛已在佛前跪求了幾百年,才修來了今日的一見。但這相見裏卻柔進了一杯濃濃的愁酒。

優柔的執著

我說,淒涼的風做我們的屋。飄飛的雪做我們的衣。雖有片刻的暖,卻擋不住世間的冷,世間的雨。我說,遇見你是我的幸運。認識你,真好。我說,我說...

錯過

我說,前世我是你的紅顏,今生我是你的知己。前世我們一同走過奈何橋,今生我永遠難忘你。我說,踏遍紅塵漫漫,走過青山幾許。相識是我們的緣,相見是我們的迷離。我說,不見那梅花嗎?雖傲雪迎風。卻隻見形影孑立,成泥做土香如故。卻為誰?

所有跟帖: 

喜歡,謝謝 -queeniewys- 給 queeniewys 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2004 postreply 20:32:35

超強 :) -風語- 給 風語 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2004 postreply 20:36:51

楓葉,美女,情歌,溫情,款款精彩,感同身受! -≠paleink- 給 ≠paleink 發送悄悄話 (4 bytes) () 10/20/2004 postreply 20:57:59

Wow,great! -Sean- 給 Sean 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2004 postreply 21:15:27

killing us softly -藕然- 給 藕然 發送悄悄話 (52 bytes) () 10/20/2004 postreply 21:29:58

溫柔極了!美! -Eos-yykd- 給 Eos-yykd 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2004 postreply 12:02:51

美圖! 美歌! 動人的告白! 謝謝. -Erhumi- 給 Erhumi 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/23/2004 postreply 07:48:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”