水瓶座的癡情:《跟你一輩子》

來源: irislee0212 2013-04-25 20:09:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6838 bytes)
本文內容已被 [ irislee0212 ] 在 2013-04-26 11:22:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
發現人生真是奇怪,同一個星座的人,無論聽歌的唱歌的,喜歡的往往是同一類,又聽到一首動心的,又是何沐陽的作品。孫楠與徐千雅演繹,如他們以往的創作風格,婉轉深情俠骨柔腸,恰好他倆都是水瓶座,所以這首歌唱到的,也是屬於水瓶座的癡情,穿越過千秋萬世,隻為真愛堅持到底的信念,如我小說中的女主角,或也如現實中的自己。

跟你一輩子
作詞:化方 作曲:何沐陽
演唱:徐千雅、孫楠

水中 你的影子 散不開的心事
看盡天地近在咫尺 你卻讓我相思
愛是糾纏的故事 前生早已開始
曆經磨難歲月流逝 我也勇敢的堅持
我要跟著你一輩子 從生一直跟到死
哪怕再多風雨侵蝕 依然緊扣著十指

愛是糾纏的故事 前生早已開始
曆經磨難歲月流逝 我也勇敢的堅持
哪怕再多風雨侵蝕 依然緊扣著十指

風吹動你溫柔發絲 吹不亂你的眸子
穿越過千秋萬世
愛不會停止 相偎相依 不離不棄 永在一起
隻為那份愛的真實 不枉我的心癡
不枉我的心癡

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • shero的傳奇:just a love story
  • 禮教大防:中國古典文學中的女性形象
  • sex描寫的紅燈區:論成人文學之存在
  • 《天使之戀》第1章 重歸澳門 第15節 不是冤家不聚頭
  • 《天使之戀》第1章 重歸澳門 第14節 你是懦夫
  • 所有跟帖: 

真的嗎,還有這樣的說法,好神奇:) 非常好聽 。。。:)) -吳越婉溪- 給 吳越婉溪 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 08:02:21

很好聽的歌 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 13:22:24

動聽的歌,癡情的承諾! -流失- 給 流失 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2013 postreply 17:10:57

喜歡 -沒有期待- 給 沒有期待 發送悄悄話 沒有期待 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2013 postreply 18:58:26

太纏人了... -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2013 postreply 20:53:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”