我的博客不能顯示上傳的音樂,請音樂快遞的網友們幫助指導。謝謝!!

來源: 廣陵曉陽 2012-12-25 19:49:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1788 bytes)

自從文學城音樂播放有問題後,我的博客所有音樂都失去了播放功能。盡管很失望,但我能理解技術部門無法修理的苦衷,也就罷了。但是,自從有了新的音樂上傳途徑,我新寫的博客文章中的音樂能在博客中播放。然而,最近個把月來,我所有新帖的文章裏的音樂在帖子預覽時都播放正常,但是,送交到博客後,這些音樂都失去了。例如,我最新的博客文章之一《Silent Night(平安夜)》中的音樂在常青人生論壇播放正常(http://bbs.wenxuecity.com/cqrs/120084.html),但在我的博客卻無法顯示和(http://blog.wenxuecity.com/myblog/37303/201212/25086.html)播放。請教音樂快遞的網友們這是什麽問題,如何解決?或者請分享你們是如何上音樂帖。謝謝在先。

祝聖誕快樂,新年幸福!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • A Tale of Two Cats (雙貓記)
  • Silent Night(平安夜)
  • 公婆的來信、媽媽的電話、孩子們的回歸
  • 重上馬拉鬆征程雜記(4):30公裏熱身賽
  • 重返首都華盛頓DC:跑半馬、賞晚秋
  • 所有跟帖: 

你是先貼論壇再送交博客的吧? -凝凝- 給 凝凝 發送悄悄話 凝凝 的博客首頁 (221 bytes) () 12/25/2012 postreply 21:22:46

哦,看來不是俺自己的問題。 -美西遊子- 給 美西遊子 發送悄悄話 美西遊子 的博客首頁 (386 bytes) () 12/25/2012 postreply 22:27:55

哦?我好像沒有這個問題,因為我在這裏上的音樂帖都是先在博客裏測試好的。:) -凝凝- 給 凝凝 發送悄悄話 凝凝 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2012 postreply 21:03:41

謝謝你的熱心相助。你的診斷非常準確,那個帖子我是先貼論壇再送交博客的。我也試過 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (204 bytes) () 12/26/2012 postreply 17:44:10

嗯,先在博客發帖,再從博客送到論壇前一段時間也有過問題,送不出來。 -凝凝- 給 凝凝 發送悄悄話 凝凝 的博客首頁 (95 bytes) () 12/26/2012 postreply 21:09:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”