" 朋友們!永別了!" - 博客中的告別與音樂 (2012-10-08)

來源: 夢一生 2012-10-08 12:40:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3660 bytes)
本文內容已被 [ 夢一生 ] 在 2012-10-08 13:40:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夢一生: 剛剛看到。。。希望這不是真的。。。

朋友們!永別了!

告別者製作的音樂視頻

留給妻子的:思念

今夜我仍然孤獨一人在思念著你,在揮淚無法割舍的心痛中度過。  

思念是一種甜蜜的憂傷,是一種痛苦的期待,是一種幸福的惆悵,更是一種不想去想又不能不想的無奈;
當我在思念你的時候,你是否也在想我?

有一種思念叫月滿西樓,有一種默契叫心有靈犀,有一種牽掛叫永遠守候,有一種愛情叫至死不渝,有一種美麗叫傾國傾城,有一種幸運叫守住你真好!真想守候住這份思念和牽掛!

無數個思念你的夜晚,我祈求流星,讓我下一世與你再次相遇,相愛,直到天荒地老!

還 記得我們在一起的日子嗎?在你設想的空中花園,你深情的對我說,我是你的唯一,是你的最愛,你要一生守候,
永不放棄,我沒忘記,所以我仍然思念你,對你的 那份思念,成為我無法割舍的心痛,
對你的那份守候,也成為永遠的寄托,每天那種不得不想的無奈,讓我無法釋懷,你知道嗎?

每天我都 在做著同一種夢,希望你在我的夢中出現,再次牽著我的手,與我漫步你設計的空中花園,
我們相依在空中花園的搖椅上,數著天上的星星,望著高懸的明月,多想 此景此情永駐不逝;
再美的夢也會夢醒,再圓的月亮也會殘缺,
再亮的星星也會墜落,再完美的愛也會消失,隻有無盡的思念,遊走在心間。

新年馬上就要到了,我的手機不停的收到從全國各地給我發來的祝福!此時的我是多麽希望有你的祝福,
你的祝福比什麽都重要,當如今看不到你的祝福,我的心是 失落的,你在這六年來的沉睡讓我失去了自我和自信,
失去了一切,年已過去,我當然是仍沒有看到你的祝福,此時你是否還記得我?記得我們的承諾?

我再也不相信愛情,隻有純真的思念才能保持永不分離,如果不是一念之差,我們也不會分離,永不相見!
思念,永遠是一條永流不止的河水,在我心間流淌;
牽掛更是一種割舍不掉的情意,
那份不朽的思念和牽掛,是我心中永遠的結。

結宇空靈  2012-10-9 1:37:51

剛才南寧市公安局以為楊警官,又給我回電話,進一步了解情況,我告知他們找到新華社廣西分社的王秋風記者,肯定可以找到朱山這個人~希望警方積極幹預!!楊警官承諾進一步聯係我告知處理結果!!謝謝網友“不管這麽多了”提供的新華網的那篇報道!!

黑白光頭 2012-10-9 2:39:22

謝謝魯先生對一個人的生命的關懷。關於這個消息是我一個小朋友發給我的。發給我的時候快9點了。當時沒想其他,本來讓他自己在貓眼上發帖的,他說沒注冊。我把自己it的給了他讓他發的。我也不知道發生了悲劇沒有,隻是覺得應該對一個自己很佩服的人做點什麽。我的小朋友也沒見過朱山,他跟朱山的是網友。那個絕命書是在朱山微博還是qq上發出的。他見到後就告訴我了。可能時間晚了些。但他還是聽我的話在十點多發了出去。我回來已經快1點了,自己在南寧時空上沒看到有什麽特別的事件發生。總是抱著一點希望——可以挽救一個可以對我來說是一條漢子的朱山,是我的能做的一點努力了。

朱山不是我的朋友。我最後見到他還是 90年代末期跟朋友去他酒吧喝酒的時候,我沒有他的聯係地址,也快十五年沒見過他的人了。他的情況基本上是朋友告知的。對他的人生經曆,被人關注是因為他 對他的妻子的那種責任,那種不放棄的愛。。。我不是他的朋友,但願他走出絕境後能跟我交朋友。

黑白光頭  2012-10-9 1:39:34

所有跟帖: 

乍一看,以為你resign了呢~~ -小呆呆- 給 小呆呆 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 08:17:18

小呆大膽!這樣的事沙發你都敢!刮目相看! -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 23:34:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”