猜是這樣的:)~

來源: 草微子 2012-08-09 17:19:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (705 bytes)

偶指的是猜後麵有什麽不應該動的動了,所以要遮一下。玩笑個。:)

你這個動畫我也是還不會做的。不過,好像PS也能做成這樣。哪天我試試看。那你也試畫畫看,你女兒的繪畫那樣棒,你應該也不錯的。:)

關於我的蝸牛,早想做的。先勾了蝴蝶,蝸牛,花,樹,貓頭鷹,路燈等的線圖,又用PS做了純背景和三個雲朵。這些都很快。大約一個小時就都出來了。大樓和樓下的植物,還有燈座上的植物,直接用的Flash提供的功能。車是照著真車勾畫的。所以也很快。

將蝸牛的形象(色彩,花紋和眼睛)定下來之後也就好辦了。真正開始做整張圖就是上個周末吧,星期六,星期天和星期一。空的時候就做,邊構思邊做,所以說滿打滿算三天的樣子,,覺得自己的經驗還是蠻豐富的,所以做得比較快吧:)。不過總共也隻做了六幅圖。再互相組裝一下,,

所有跟帖: 

沒想到那車是你畫出來的,超級啊:) -沒有期待- 給 沒有期待 發送悄悄話 沒有期待 的博客首頁 (124 bytes) () 08/09/2012 postreply 18:03:23

oops, -草微子- 給 草微子 發送悄悄話 草微子 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 22:45:18

下午回帖匆忙了點兒, -草微子- 給 草微子 發送悄悄話 草微子 的博客首頁 (311 bytes) () 08/09/2012 postreply 23:06:16

ps很簡單,用濾鏡裏的液化將原圖變形 -沒有期待- 給 沒有期待 發送悄悄話 沒有期待 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 18:10:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”