從『勇氣』到『給以前的愛』~我的愛情就像這兩首歌開始、結束

來源: 不能對他說的感覺 2004-09-30 05:03:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1590 bytes)
本文內容已被 [ 不能對他說的感覺 ] 在 2004-10-01 17:53:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

記得借給他聽的第一盤CD是梁靜茹的勇氣專輯,我們的關係也從那片CD開始越來越好,當我們兩個成為男女朋友後,他最常唱的就是『勇氣』,當時聽覺得很感動,他很珍惜最初我們開始的緣分,我們能夠在一起也算是經過風風雨雨,需要很多勇氣度過難關障礙。

今年,我們分手了,原因不詳,或許是太多小問題累積到最後,他隻想用離開逃避來結束這段需要勇氣才能繼續的關係。。。

這幾天聽到梁靜茹的新專輯,裏麵『給以前的愛』讓我一驚,算是對我的這段愛情做得最好的詮釋吧。。。

現在了解如果愛情需要那麽多附加的『勇氣』『耐心』『專心』,其實根本就不算是愛情。。。

我隻感歎愛上不愛我的人,至今還是無法忘懷。。。

但是我不會去勉強不愛我的人,放手是我能給他最好的禮物。。。

你語氣是輕的 但意思我懂得
你轉身 雨季就來臨 有什麽 洗不幹淨

對 你是對的 再犧牲 到底不值得
趁現在 友好的分開 總是好的

為何有了勇氣還是不夠 握緊的還是都放了手
摩擦裏 一點點 一些些 消失了 相愛的理由

也取笑過他們 為何愛不持久
這一刻 我才曉得 忘記比思念更長久
我一個人走 自由了 但要往哪走
我相信 你人是好的 但那愛呢

* 為何有了勇氣還是不夠 握緊的還是都放了手
摩擦裏 一點點 一些些 消失了 相愛的理由

# 為何有了愛卻還是不夠 到了手還是都鬆了手
生活裏 一點點 一天天 沒發現 牽手變對手

難道壓力在推 我和你才扣緊手臂
抵抗後疲憊 反而後悔

所有跟帖: 

:(, tearing...give up. -ya,GiveUP- 給 ya,GiveUP 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2004 postreply 05:26:24

天!今天竟然聽到這首歌! -落花流水天上人間- 給 落花流水天上人間 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2004 postreply 09:11:05

一樣的經曆和感受 -hrain- 給 hrain 發送悄悄話 (101 bytes) () 09/30/2004 postreply 16:59:51

好聽! 可以貼下載鏈接嘛?? -愛樂人- 給 愛樂人 發送悄悄話 (15 bytes) () 09/30/2004 postreply 18:51:11

回複:好聽! 可以貼下載鏈接嘛?? -musiclink- 給 musiclink 發送悄悄話 (95 bytes) () 10/01/2004 postreply 00:09:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”