聽完18首歌的杯具 - 會10首以上說明你老了

來源: 夢一生 2012-01-03 02:47:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6638 bytes)
本文內容已被 [ 夢一生 ] 在 2012-01-04 04:36:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

-->
-->蒼井空老師 於 2011/11/17
-->
-->18首歌,如果你會10首以上,說明你老了
-->
-->    1. 在那遙遠的小山村,小呀小山村,我那親愛的媽媽,已白發鬢鬢......

2. 我家住在黃土高坡,大風從坡上刮過,不管是東南風,還是西北風,
-->       都是我的歌我的歌......    (那會兒我還上小學呢)

3. 我抬頭,向青天,追逐流逝的歲月......

4. 苦澀的沙吹痛臉龐的感覺,像父親的責罵,母親的哭泣,永遠難忘記......

5. 幾度風雨,幾度春秋,風霜雪雨迫激流......

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然閃爍......(那會姐姐老哼哼這個)

7. 真情像草原廣闊,層層風雨不能阻隔......

8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸運草,穿一個同心圓......

9. 我聽過你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀樂......

10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在風雨之後......(肉麻死了)

11. 又是9月9,重陽夜難聚首,思鄉的人兒......(人鬼情未了啊)

12. 啊!給我的一杯忘情水,還我一生不傷悲......(現在水漲價了)

13. 多麽熟悉的聲音,陪我多少年風和雨......

14. 一生離不開的是你呀!啊!一生愛不完的是你呀......(很羅嗦)

15. 村裏有個姑娘叫小芳,長得好看又善良,一雙美麗的大眼睛......

16. 一年有365個日出,我送你365個祝福......

17. 你從哪裏來,我的朋友,好像一隻蝴蝶,飛進我的窗口......
-->       (你窗口夠小的)

18. 小城故事多,充滿喜和樂,若是你到小城來收獲特別多......
-->
-->       (我姑姑特愛這首歌
-->
-->
-->
-->部分回帖
-->
-->100%,痛苦中~~~

100%,82年的……

可以入土了...........

基本都聽過。希望老死以前能看到那幫非要代表我們的家夥被捅*****兒。

看完了,感覺土都埋到俺脖子了

屁民老了有什麽可怕的?皇帝才想再活500年呢!
我們可以說,我們年輕過,你們老過嗎?

這些歌都是我老了以後才流行的。

活在現實中,是很痛苦的

老的不像樣了,全能熟練地唱完。

1971年的.有5首不會...還好!比較年輕!

靠,這他母親誰定的標準啊,把我弄成100歲了

100%,痛苦中,已經老朽不堪了

如果你會唱以下這些歌,你可以滾蛋去見閻王了:

一,解放區的天,是明朗的天。解放區的人民好喜歡。人民政府愛人民呀,
-->   共產黨的好處說不完呀……(要分地主的田地了!)

二:社會主義好,社會主義好,社會主義國家人民地位高……(地主要收回土地了)

三:勝利的旗幟嘩啦啦的飄,千萬人的呼聲,地動山搖,毛澤東、死達淋,
-->   像太陽在天空照。紅旗 
   在閃麵飄,全世界走向路一條條,爭取人民民主……

四:我愛我的台灣呀,台灣是我家鄉……(台灣人民水深火熱,一定要解放台灣)

五:找呀找呀找呀找,找到一個朋友,在蘇聯呀摸絲螺呀……

六:蘇聯是社會主義國家,咱們要好好的學習他,他建設事業辦法多,
-->    工業農業都發達,勞動人民  作主人……

還有好多,不寫了,反正爾等不但不會唱,連聽都沒聽說過,衛黃走了,德壞死了,
-->瓶也掛了,好孤獨啊,我也不活了!

麻的,全會!咋辦

剛達標,老了。

全部會,70後。自己感覺還年輕(不去想歲數的話)。O(∩_∩)O~

哥真想都不會唱,可偏偏都會。悲催啊!

四首不會,哥96年的。

汗,,我才33歲,全會,而且絕大部分可以流利唱出,去練歌的話不用練習

完了,哥明天找根繩。

不光全會,還很喜歡,我老透了。

老得一塌糊塗,全會~

全會的含淚飄過。

完蛋了,俺全會,就是老棺材瓤子了

這些歌80後會的最多,你弄個30後試試,保證一首都不會。

99.7%,看來準備下地獄了!

18首都會,那得多老啊。

兄弟,按你標準,我不僅老,還真老掉牙了,我會13首

我全會,我不僅會這些,最新的流行歌曲我也會,因為我是樂迷,不過我覺得自己一直像個小孩子

!今年23歲....哈哈哈哈

都會,鬱悶,真老了

100%,我靠全中了,這麽老了啊?

你大爺的! 全會啊!

相顧無言,唯有淚千行。 哥  老了

靠,全會,暈死!

俺一首都不會,53年的。

本來還想上戰場廝殺呢,看來我隻能夠帶路了

100% 嚇人哪

悲催了!我全會!

嘿嘿你也是個老家夥。

放心吧!中國最缺乏藝術家音樂人,所以11後都會知道這些東西!

91年的  會唱9首!

80% 難道我也老了?88的呀

我才20多歲啊···為什麽我會15首啊···天啦,作孽啊···

我還會天涯歌女呢,看來我是老不死的了

頂你個肺,首首都是精通。我咋老介個樣子了捏。

我女兒十六歲,她全會唱,呆了……

哎 完了 完了 17中全會

我已經老的無可救藥了

啊,那我要死了!我竟然會唱17首!

隻有2首不會......淚奔.....

老了,全會。。。。。。。無語啊!

完了,包圓了。長江後浪推前浪 我已死在沙灘上

聽完最後一首,頓時滿頭蒼白 老淚縱橫

聽完最後一首,頓時感覺楊威的不行,該吃藥了

聽完最後一首,頓時目瞪口呆, 老年癡呆了
-->

聽完最後一首,悲憤地摸著兒子的頭說,叫爺爺

-->

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 唯一作揖的“皇帝” - 華國鋒
  • 掘墳揚灰 - 阿爾巴尼亞 霍查終極下場
  • 學習 新加坡 害了中國
  • 毛岸英 為人真相揭秘
  • 你小子夠狂的呀!- 被廣西警察 ‘ 喝茶’一幕
  • 所有跟帖: 

KD的曆史回顧。在這小城裏的所有朋友都是前往音樂殿堂朝拜的同路人。 -AmBeliever- 給 AmBeliever 發送悄悄話 (95 bytes) () 01/03/2012 postreply 08:38:17

看來你還不老呀。。。有這麽多老人指點 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 02:13:56

會16首, 老了TNND -johndoe23- 給 johndoe23 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 14:44:49

沒事兒,隻要別老的象 TNND -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 02:18:39

哈,笑出了眼淚~ 唉,真的是老了 :)) -月近故人- 給 月近故人 發送悄悄話 月近故人 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 16:47:06

你老的有問題!人家是哭出來的淚,你可是笑出來的 :)。。。。。。 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 02:06:32

真想借你的酷帖一笑,找回個十年,八年的啊~ :)) -月近故人- 給 月近故人 發送悄悄話 月近故人 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 08:53:44

哈,笑彎了腰! -姍姍2008- 給 姍姍2008 發送悄悄話 (148 bytes) () 01/03/2012 postreply 19:28:58

不到10首?俺不笑腰都是彎的,象你這樣笑非頭砸地板不可 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (61 bytes) () 01/04/2012 postreply 02:32:59

哈哈!樂S!誰是蒼井空老師? -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 20:01:34

這個問題#¥%&×。。。說明還不老嘛 ~~~~~ -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 01:58:18

:)))) -jingqiu- 給 jingqiu 發送悄悄話 jingqiu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2012 postreply 20:10:46

看這笑臉,非10首以上不可 ~~~~~ -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 02:11:33

炸糕俺都會,驚呆中.... -土土妞- 給 土土妞 發送悄悄話 土土妞 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 03:53:44

恭喜!升級吧 。。。土土奶 ~ -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 04:20:34

不好以西,偶音盲偶不識字 也頂了 -hairdresser- 給 hairdresser 發送悄悄話 hairdresser 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 03:58:20

嗯,眼花耳背。。。不打自招 了 ~~~ -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 04:28:03

班...班長...偶 偶 -hairdresser- 給 hairdresser 發送悄悄話 hairdresser 的博客首頁 (48 bytes) () 01/05/2012 postreply 09:52:11

老年怕金開始了?。。。 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 16:49:25

太逗樂了,夢班你聽過幾首? -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2012 postreply 18:24:44

2個生。還有點蹦頭 ~~ -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 夢一生 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 09:42:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”