老歌隨心聽:《歸航》《我什麽都願意給》《我的陽光我的風》

來源: 聖天朗 2011-11-28 22:30:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1203 bytes)
本文內容已被 [ 聖天朗 ] 在 2011-11-28 22:33:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

薑育恆《歸航》

張雨生《我什麽都願意給》

藍茫茫的夜,像一顆沒掉落的淚,
守著一屋子的漆黑,漫天的謊言在飛,
依偎著露水,玫瑰花沈沈入睡,
我知道我對你的愛,為自己判了死罪,
我什麽都願意給,隻要能有一次機會,
你冰雪風霜的心扉,讓我進也不能退也不能退。
我什麽都願意給,隻要能有一次機會,
我等你等得不禁要傷悲,你還是遲遲不回, 遲遲不回。

張雨生《我的陽光我的風》

為什麽當我坦白說,人們都無言地走過,年輕的晚霞會臉紅,誰又能夠不犯錯。
什麽能真正擁有,什麽值得抬頭挺胸,我的陽光我的風,一道腳印一道虹。
我的世界正遼闊,長路的盡頭會有夢,珍惜青春時光,心中一片晴空。
童年的笑聲會溜走,年少的日子容易過,當四周漸漸變冷漠,隻有你還伴著我。
什麽能真正擁有,什麽值得抬頭挺胸,我的陽光我的風,一道腳印一道虹。
我的世界正遼闊,長路的盡頭會有夢。珍惜青春時光,心中一片晴空。

所有跟帖: 

老歌隨心聽:哪裏是歸航? -tingtingge- 給 tingtingge 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 09:08:15

應該是歌裏那個“燈塔“ 吧,~\~ -聖天朗- 給 聖天朗 發送悄悄話 聖天朗 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 13:01:14

都是經典好歌! -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 11:04:31

謝:都是經典好歌! -聖天朗- 給 聖天朗 發送悄悄話 聖天朗 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 13:08:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”