人生有路樂為徑- 魔鬼之音:vitas

來源: wild@heart 2004-08-28 18:14:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3345 bytes)
個人網址 http://www.vitas.com.ru/

vitas

Vitas生於年2月19日
他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道
能在哪裏找到他。
他很神秘,因為他不接受媒體采訪。
他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅
他很有魅力,隻要他站在舞台上,
隻要他開口唱歌,你就無法不去注視他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。
VITAS於2000年10月2日在克裏母靈宮演唱會
中的"Опера №2"
VITAS狂熱潮由此開始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌劇(Опера)的曲目中的"Опера №2"
令人震撼的高音區
*歌詞大意* 房子修好了,可隻有我一個人,
用背拍一下門,秋風敲打著窗戶,
我又要哭了。
夜裏閃電,可早晨黑暗,太陽剩下了全部,
過去的痛來了,讓一切都準備好吧。
房子修好了,可隻有我一個人,
用背拍一下門,秋風敲打著窗戶,
我又要哭了。
這是命運,但沒有好運,不管我問什麽,
隻有我知道,在我之後會怎樣, 站在風裏高歌

vitas

他是俄羅斯的當紅男歌手,
但是又有一點點另類.
有五個關於他的說法: 1).他被認為是alien
2).他自己從來不提Vitas
3).他特別喜歡魚
4).他從來不接受采訪
5).他是個服裝設計師
Vitas MP3連接
專集《Философия чуда》
祝樂壇美曲連連,大家周末愉快,其‘樂’無窮。 -來自wild@heart周末的問侯

所有跟帖: 

也問heart周末好。 -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (69 bytes) () 08/28/2004 postreply 22:09:01

嗬嗬,偶高興的直飄.還望落花今後多多指導 -wild@heart- 給 wild@heart 發送悄悄話 (201 bytes) () 08/29/2004 postreply 04:20:31

厲害,厲害,連廣告,回帖都沒有啦,哈哈 -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (40 bytes) () 08/29/2004 postreply 05:41:27

嗬嗬,偶也喜歡荷 -謝謝,再謝謝~- 給 謝謝,再謝謝~ 發送悄悄話 (304 bytes) () 08/29/2004 postreply 21:40:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”