有在馬賽找房子的嗎?找和租!

來源: 小李無刀 2004-08-10 03:10:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (992 bytes)

現有一個非常好的T3的房子,56平米,各種設施齊備,房間布局也合理。臨近地鐵 ST Just 和 Bus Ligne 33,32,等,離 Merlan的Carr efour也很近,房租是710歐,大概每人可有125歐左右的房補,算下來每人房租在230歐左右。還有就是,房東人很好,還可以接受由我們在國內的父母做擔保,(這對中國學生來講也很重要)。總之,看了就知道對於學生來講,是極好的房子。因為原來準備與我和租的現在的鄰居一個以色列人忽然收到另一個城市學校的錄取,搞得我很被動,現在找Studio已經有些晚了。

我的簡單情況:27歲,男,吉林人,明年準備在 école de journalisme et Communication 讀 Master,自認為脾氣很好且很好相處,愛好運動,(房子後麵有一個 大 Park,可以在那跑步等,這也是我喜歡這房子的願因之一)

唯一的要求是我不喜歡熱鬧。這房子有個 Grand Salon倒是適合聚會。但是喜歡紮堆並且希望找個據點的還是免談了。

對了,這房子的兩個臥室是獨立的,像是出租的那種chambre,另外有兩個冰箱、兩個烤箱、等等,要是喜歡互不影響也問題不大。

有興趣的請回帖或者打手機:0625527459,我姓胡

還有,房東要求我這周末之前給答複

所有跟帖: 

不好意思,借地兒發個廣告,人在法國那邊人氣太差 -小李無刀- 給 小李無刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2004 postreply 03:12:14

哈哈 -傻妞~~- 給 傻妞~~ 發送悄悄話 (79 bytes) () 08/10/2004 postreply 03:18:35

是啊,要跳牆了,沒辦法 -小李無刀- 給 小李無刀 發送悄悄話 (66 bytes) () 08/10/2004 postreply 03:22:57

愛莫能助!還是找附近的中國留學生吧。祝好運! -無非- 給 無非 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2004 postreply 07:31:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”