神曲《忐忑》& 歌詞 -- 我每次一買入股票,就這趕腳-----忐忑

來源: ghost_in_shell 2011-01-07 10:46:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4633 bytes)
" width=360 height=300 controls=imagewindow autostart=true loop=true>

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞低 啊雞動 啊雞打了地個洞

啊雞低 啊雞打個洞

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞低 啊雞動 啊雞打個地個洞

啊雞低 啊雞打了地個洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊阿姨壓抑喲 阿姨壓抑喲

啊擦幾個蛋 這個蛋 這個蛋 這個蛋個雞個

蛋 這個蛋 找個洞

蛋幾個蛋 這個蛋 這個蛋 這個蛋個雞個

蛋 這個蛋 找個洞

阿姨壓抑哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞地 啊雞打個洞

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞低 啊雞打個洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

蛋 這個蛋 找個洞

蛋 這個蛋 找個洞

阿姨壓抑喲

阿姨壓抑阿姨壓抑阿姨壓抑阿姨

蛋 這個蛋 找個洞

蛋 這個蛋 找個洞

阿姨壓抑喲

大衣泳衣 大姨脫衣 大衣泳衣 大姨脫衣

大姨二用

大衣泳衣 大姨脫衣 大衣泳衣 大姨脫衣

大衣泳衣大姨快來咯

大衣用力大姨脫類(後麵為鳥語,可理解為腸胃運動)

大姨大一捅

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

誒~~阿姨壓抑喲

啊啊啊啊阿姨壓抑喲

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿姨壓抑喲~壓抑喲

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞低 啊雞打個洞

啊啊啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊啊啊哦誒

啊雞低 啊雞打個洞

啊啊啊啊 啊啊啊啊

蛋 這個蛋 找個洞

蛋 這個蛋 找個洞

阿姨壓抑哦

蹬蹬個 蹬蹬個 蹬蹬個 蹬蹬個 蹬蹬個蹬蛋個洞

蹬蹬個 蹬蹬個 蹬蹬個 帶個帶 蹬蹬個蹬蛋個洞

帶著個 帶著個 帶著個 刀割蛋 帶著個蛋蛋割洞

帶著個 帶著個 帶著個 帶個蛋 帶著個刀割蛋

帶著割 帶著割 帶著割 刀割蛋 大割蛋個洞

阿姨壓抑阿姨壓抑阿姨壓抑阿姨壓抑喲(**了**了!!!)

吼!!!!!!

帶著個刀割蛋 帶著個刀割蛋 帶著個刀割蛋 帶著個刀割蛋個洞

網友們的評論摘抄: ---------------------------------

最近有點便秘,聽了她的靈歌?我 我 我更加 ....

想起了我的大娘,我大娘神經病,發病時罵人,就這樣!

我瞌睡沒了,可是肚子開始痛了,那個得 得 得得得得得,啊咦吖咦喲.痛死咯。!

大姐耗子藥吃多了~!可以當跳大神的了~!讓大姐去抵製日貨現場一定不同凡響~!

這是一個便秘了三年半的患者的告別

很久就聽說這首天曲很出名 百度上搜了很多天沒出來 終於能聽了 調大音響放第2次的時候 我家的蘇格蘭牧羊犬把防盜門咬了

阿姨阿姨憂鬱喲,阿姨阿姨憂鬱喲,帶個刀逮你的蛋來剁,帶個刀逮你的蛋來剁,哎呀哎呀呀,逮逮逮逮逮逮,剁剁剁剁剁剁剁,帶個刀逮你的蛋來剁

酷6網友(山東省臨沂市)

此曲唯一功效:讓更多的人成為精神病!

唯一副作用:讓精神病變成神經病!!

廣大觀眾表示隻聽懂了一句歌詞:

摘你蛋,帶個刀,割不斷,用牙咬!

此歌深深表達了對蛋既愛又恨的複雜心情。

我就是不明白,這娘們兒和蛋有多大仇恨?是因為沒長?還是因為多長了?

神曲《忐忑》充分表達了一隻公雞將要生蛋時迷惑,抑鬱,痛苦,迷茫,蛋疼而又興奮的糾結心情。

此人出現,宋丹丹要負主要責任,精神病院演講的後果,病人出院了,大夫瘋了,推薦此人去蛋禽飼養場,高歌一曲,母雞產蛋率提高百分之二百。

瞪你舅哦。。瞪你舅哦...瞪你舅哦...咯咯咯咯,瞪一蹬一咯。。愛姨愛喲喲喲 啊啊啊哦 啊啊啊哦唉 俺類地 俺類那個都 ... 嗯嗯嗯嗯嗯 啊呀姨有 那個帶那個帶 帶那個套 帶帶帶帶動帶帶帶帶帶那個套 宣傳計劃生育的吧

所有跟帖: 

頂!沒聽到"摘你蛋"地。好像有"步大鳥就扯蛋"這句。: )) -歐班馬- 給 歐班馬 發送悄悄話 歐班馬 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:55:47

額的神! 介各鍋強啊! 狂頂!!! -洛山道士- 給 洛山道士 發送悄悄話 洛山道士 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:59:07

神曲! 很難唱啊,好嗓子~~! -楓葉如丹- 給 楓葉如丹 發送悄悄話 楓葉如丹 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 11:31:47

一流的唱功 -~園園~- 給 ~園園~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 12:12:22

哈哈,笑傻了。 -zxcvbnmasdfg- 給 zxcvbnmasdfg 發送悄悄話 zxcvbnmasdfg 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 18:12:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”