是的,博客和舊版兼容,可新版和博客不兼容,

來源: 10pm 2010-11-23 11:12:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (756 bytes)
回答: 謝謝10點!改了,還沒來得及細看水雲間~2010-11-23 09:48:54
是的,博客和舊版兼容,在博客中啥樣,發到舊版就啥樣。可新版和博客不兼容,在博客裏是王五,發到新版就有可能成了趙六!我已向網管提過多次,回說新版的ccs就那樣,我們隻有自求多福了!我有時去唯美壇發貼,要重作一個另外的版本,累死了。

這個貼,因為主要是圖不能顯示,我也是花了好長時間才意識到,把這個主要問題摸到了,table改背景色的不難(對不起,我沒有很注意到這個設置),你可再去調一下STYLE的設置,應該好解決,實在不行,把lili剛發的古箏的貼的STYLE考過來,再改成你要的顏色值就應該可以了(lili,先說聲謝謝了啊!)。

關於圖文件的連接,應是水雲間網站(你的網站嗎?)的default設置,這一點倒是要注意。我是manually download你的jpeg,才發現係統自動改成php的設置,這點在新版中可能不容許。這新舊更替是挺傷腦筋的,有時甚至減弱了我在論壇發貼的興致,唉,沒法呀!

所有跟帖: 

感謝10點! -水雲間~- 給 水雲間~ 發送悄悄話 水雲間~ 的博客首頁 (396 bytes) () 11/23/2010 postreply 11:49:54

再接再勵!背景色改了,在STYLE中多加了一點控製,看看吧--》 -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (2932 bytes) () 11/23/2010 postreply 12:49:02

謝謝10pm,你真是什麽都行啊,佩服! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 13:44:13

哪裏哪裏!謝園園的果醬!我也是學到了新東西! -10pm- 給 10pm 發送悄悄話 10pm 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2010 postreply 14:28:15

叩謝10點! -水雲間~- 給 水雲間~ 發送悄悄話 水雲間~ 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2010 postreply 10:31:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”