回複:回複:回複:嗬嗬,不錯

來源: testtttttt 2004-07-18 11:00:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2854 bytes)
回答: 回複:嗬嗬,不錯testtttttt2004-07-18 10:53:21

把你交給我,好嗎? 文字/雨蘭 朗誦/隨意 錄音製作/偷得半日閑 把你交給我,好嗎?不要讓我在日夜的思念和牽掛裏枯萎; 把你交給我,好嗎?不要讓我在心海的這岸站成礁石; 把你交給我,好嗎?讓我在清晨輕喚你的名字, 輕輕地擁抱讓你帶著最愉快的心情出門; 讓我在午後為你烤一塊香甜的點心,斟一杯淡香的清茶; 讓我在黃昏的門前緊緊擁抱帶著一身疲倦的你, 為你卸下肩上所有的勞累,在溫馨柔和的燈下為你盛一碗湯。 把你交給我,好嗎?我會在你書房裏插幾支潔白淡香的薑花; 把你交給我,好嗎?我會在你惱怒時,做一個調皮的鬼臉; 把你交給我,好嗎?我會在沉靜裏用眼睛和你說話; 把你的身體交給我照顧,把我的心交給你看護,好嗎? 把你交給我,好嗎? 思念封鎖了我的視線我的心口我的思維, 我在幾乎窒息的想念和顫抖的呼喚裏 尋找那根遊離在我生命中的絲, 是你將它植入我的心髒, 而你隻能站在我心海的那岸,伸出我無法擁抱的雙臂。 你微笑地握著思念的那一端,傳遞著你心血的脈搏, 太遙遠了,我無法泅水過去, 那麽,把你交給我,好嗎? 在我的世界裏,你是吹動我秀發的微風; 你是我窗外繽紛落英寂寂無聲的歌; 你是我五百年前古琴青衫把酒問月的詩; 你在我夢開始的地方登上舞台, 不要讓我在無望裏等待希望, 不要讓我在終極後等待開始, 請,把你交給我,好嗎?

把你交給我好嗎?不要讓我在收音機旁癡癡的等待

把你交給我好嗎?不要讓我在網絡上把你偷望?

把你的手放在我的收心,我的胸口,把你交給我好嗎?

讓我們彼此地交付好嗎?

把你的身體交給我照顧,把我的心交給你看護,好嗎?

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:嗬嗬,不錯 -testtttttt- 給 testtttttt 發送悄悄話 (2855 bytes) () 07/18/2004 postreply 11:03:33

回複:回複:回複:回複:回複:嗬嗬,不錯 -testtttttt- 給 testtttttt 發送悄悄話 (2937 bytes) () 07/18/2004 postreply 11:05:32

請您先登陸,再發跟帖!
回到頂部

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”