伍佰 - 挪威的森林 / 浪人情歌

來源: 雪原中人 2010-06-19 12:48:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3882 bytes)
本文內容已被 [ 雪原中人 ] 在 2010-06-20 21:21:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
介紹 - 伍佰

挪威的森林

挪威的森林
作詞:伍佰 作曲:伍佰

*讓我將妳心兒摘下 試著將它慢慢溶化 看我在妳心中是否仍完美無瑕
是否依然為我絲絲牽掛 依然愛我無法自拔 心中是否有我未曾到過的地方啊

#那裡湖麵總是澄清 那裡空氣充滿寧靜
雪白明月照在大地 藏著妳不願提起的回憶(藏著妳最深處的秘密)

妳說真心總是可以從頭 真愛總是可以長久 為何妳的眼神還有孤獨時的落寞
是否我隻是妳一種寄託 填滿妳感情的缺口 心中那片森林何時能讓我停留

Repeat (#)

△或許我 不該問 讓妳平靜的心再起漣漪
隻是愛妳的心超出了界限 我想擁有妳所有一切

★ 應該是 我不該問 不該讓妳再將往事重提
隻是心中枷鎖 該如何才能解脫

Repeat *,(#),△,★,△,★

浪人情歌

浪人情歌
作詞:吳俊霖 作曲:吳俊霖

不要再想妳 不要再愛妳 讓時間悄悄的飛逝 抹去我倆的回憶
對於妳的名字 從今不會再提起 不再讓悲傷 將我心佔據

*讓它隨風去 讓它無痕跡 所有快樂悲傷所有過去通通都拋去
心中想的念的盼的望的不會再是妳 不願再承受 要把妳忘記

#我會擦去我不小心滴下的淚水 還會裝做一切都無所謂
將妳和我的愛情全部敲碎 再將它通通趕出我受傷的心扉

Repeat * #,*

不願再承受 我把妳忘記
妳會看見的 把妳忘記

(口白)我想到了一個忘記溫柔的妳的方法
我不要再想妳 不要再愛妳 不會再提起妳
我的生命中 不曾有妳

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 那英 - 出賣
  • 山楂樹之戀 及介紹 - 轉貼.
  • 曲終人散 - 張宇
  • 彈琴的女孩.
  • This I promise you - NSYNC
  • 所有跟帖: 

也喜歡五佰的歌 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2010 postreply 13:19:47

伍佰相當經典的二首,挪威的森林 / 浪人情歌 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2010 postreply 15:32:26

熟悉好聽,伍佰的歌,頂一個! -youngyoung~- 給 youngyoung~ 發送悄悄話 youngyoung~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2010 postreply 18:15:14

謝謝大家喜歡! -雪原中人- 給 雪原中人 發送悄悄話 雪原中人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2010 postreply 10:10:45

也謝謝版主! -雪原中人- 給 雪原中人 發送悄悄話 雪原中人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2010 postreply 10:11:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”