本來這個事兒是個很美好的事兒......ZT

來源: 都讓對方 2004-07-15 20:36:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1071 bytes)
本來這個事兒是個很美好的事兒......

本來改版麵這個事兒是個很美好的事兒,你們現在非要把他當成個醜聞,要把斑竹弄得身敗名裂...

你們把整個性格調整好了,讓斑竹也放心了,就好辦了;你們現在是不讓斑竹放心,而且這兒個事兒讓大家知道以後,是不這斑竹就活不了了? 就已經是TMD身敗名裂了,有這麽狠嘛??

另外,你們說這麽多帖子,斑竹自己忙能忙得過來麽? 就是一分鍾看一個,也得一個小時才轉一圈兒才!

你們也願意找那麽一個知根知底的人,讓他當斑竹,有那麽一種經常性的來往,對自己也好;這大家也都知道,一個月之間不在意見吵那麽個一兩次,對身體也不好。

然後你們就罵起來了,就發貼子了,上網了,找傳媒了,大家都來參觀呀,這是誰誰的花園啊,我TMD就賴這兒了,他就在這裏跟我幹啊! 你們不是作不出來耶...

斑竹控製不了你,斑竹要是能控製你,斑竹也不會這麽長時間采取這樣的一種戰略;斑竹要是控製的了你,說老實話,你說說難道斑竹不願意做做這種事兒嗎? 斑竹做得時候難道不舒服嗎? 你那個小鍵盤又挺緊的...

根據某人講話整理.........

所有跟帖: 

笑倒在地 -高高高!!!- 給 高高高!!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2004 postreply 20:38:30

哈哈哈哈哈哈哈哈 -__哈哈哈哈哈哈- 給 __哈哈哈哈哈哈 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2004 postreply 06:27:30

頂峰,頂呱呱!!!!!!!! -頂不住!!!!- 給 頂不住!!!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2004 postreply 13:59:19

真乃原文之佳對也!!! -妙妙妙!!!- 給 妙妙妙!!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2004 postreply 21:15:23

我都TMD的笑死了! -要求置頂!- 給 要求置頂! 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2004 postreply 21:19:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”