讓我解釋我對你的感覺 (欣賞靈魂歌姐阿葉的歌曲 隻有你)

本文內容已被 [ Kisspest2009 ] 在 2009-12-13 10:31:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

讓我解釋我對你的感覺 (欣賞靈魂歌姐阿葉的歌曲 隻有你)

/>

阿葉Ayo,原籍尼日利亞,人稱靈魂歌姐。出生於1980年德國科隆附近。父親是尼日利亞人,母親是羅馬尼亞波西米亞人,一對機械工程係的學生。阿葉幼兒期曾在尼日利亞和祖母生活,後回居德國。

這無疑是一個多元文化背景下產生的歌手 : 熱烈奔放又呈藍色格調的雷鬼音樂reggae,靈魂樂Soul及流行音樂或非洲傳統音樂集一身。阿葉六歲時是就在他父親督促下開始學習小提琴,鋼琴和吉他。他的父親,一個真正的音樂迷,讓阿葉熏陶在費拉庫蒂Fela Kuti,Pink Floyd和鮑勃馬利Bob Marley等卓越藝術家的影響之中。

年輕的阿葉,她當然決定繼續在世界流行域上冒險。她加盟了巴黎,倫敦和紐約的幾個大俱樂部。她很快就在新的環境中脫穎而出。以2006年的首張專輯“歡樂Joyfull”, 從默默無聞的一介草根一躍成為歐美流行樂壇知名的靈魂樂一姐。

她的聲音和魅力留在倫敦,留在巴黎,留在各個音樂演唱會上,也留在每個聽者的心裏:那些元素和特色是那麽濃烈地融合與一身:迷人的輪廓,撞擊人心與靈魂的音樂。

2008年9月,阿葉發布了新專輯,題為“最後重力Gravity at last”。這第二次宣告阿葉的成功:一個強大而溫和的聲音,一個天生的音樂感的藍圖,並帶著與生俱來的慷慨的自發性,躋身於歐美流行樂壇重要歌姐行列。在法國,她的專輯銷量喜人,榮獲雙白金稱號。還榮登代表最高音樂殿堂的奧林匹亞音樂廳個唱。另外兩度提名法國音樂節2007年勝利女神大獎Victoires年度女歌手獎和最佳剪輯獎。

歌曲“Only you”, 阿葉首張專輯“歡樂Joyfull”的主歌之一,我認為它非常典型地代表了阿葉的音樂。第一次聽到時就不由自主地想知道更多的信息 :誰唱的,誰寫的詞誰作的曲… ,因為真的是被它的魅力雷了。聽了就忘不掉了。當我知道所有的功能是她一人擔當時,我們不會不感歎,年輕的阿葉不僅僅是歌手,更是天才的作者,作曲家和吉他手,民歌性感女性藝術家。她的音樂是一種靈魂,像一個天然的融合所有的聲音組合的音樂會。她寫的歌詞也是相當至深至愛和驚世駭俗的情詩。

隻有你

隻有你可以擁有我的靈魂
噢哦噢你可以擁有一切
你想要的一切,我的心,我的愛
親親寶寶愛你永遠

讓我解釋我對你的感覺
首先是簡單的二句話,我需要,我愛你
我會盡量來形容我的意思,它是如何感覺
為此,我使用過真誠的旋律
你是我的人間天堂,我的生命之光
我為你而生,你讓我成為女人
我的世界的每一個顏色,都是你的化身
像那叢林中獅王,你霸據我的心

謝謝你
你變成我的日月星辰
每一秒,每一分,每一個小時我需要看你的臉
我需要你,觸摸你,聞你,擁抱你,每天和整天
吻你,擁抱你,聞你,摸你,為你撒淚,請你說你的名字

不管我們會如何,你和我
你將永遠擁有我的靈魂,我的心,我的愛和我的一切

迷人和美麗的阿葉擁有眾多的粉絲。阿葉是一個天使,她有著蓬鬆的爆炸式卷發,她有著桂皮粉紅色腮紅。阿葉是有情趣的女性,她美麗丁香衣飾服及美味組合獨樹一幟。還有她優美挺拔而結實的運動員般的身材,和及專業又健美的舞姿。她懷抱吉他在優美的海濱沙灘上跳躍的形象與她的歌聲一樣讓人難忘。阿葉是靈魂歌神,也是當代的一個英雄和神話。

Only You
Only you can have my soul
Oh oh oh you can have it all
Everything you want, my heart, my love
To you baby love forever

Let me explain how I feel about you
First it's to easy to say I need, I love you
I will try to describe what I mean, how it feels like
For that, I use worked melodies sinceres
You were my heaven on earth, the light of myself
Through you I gave birth, you made me a woman
Every colour of my world, that's what you are
Like a lion rules the jungle you rule my heart
Thank you You turn my nights into days
Cause every second and a minute of each hour I need to see your face
I need you, touch you, smell you,hug you,all through the day
Kiss you, hug you, smell you, touch you, teas you, please you and say your name
No matter what we'll be, with you and me
You'll always have my soul, my heart, my love my everything

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • [友情贈送] “愛上一個不回家的人”等十首叱吒風雲深情合唱版 by 小得
  • 銀光閃閃的世界 - 聆聽殷秀梅那高力流暢、行腔自如的歌聲
  • 我和你們一起過感恩節
  • [友情贈送]《逍遙自在》by 水雲間
  • [友情贈送]【小路 -- 音路 -- 心路 -- Small Path】by yijuhua
  • 所有跟帖: 

沙發!先占上。 -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (52 bytes) () 12/12/2009 postreply 13:26:11

問大好波波,在KD 見到你真是快樂的事情,謝謝欣賞! -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (60 bytes) () 12/12/2009 postreply 13:40:08

Moi aussi. 我在燒飯,間隙過來看一眼,你的美帖讓我碰個正著。 -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (432 bytes) () 12/12/2009 postreply 14:10:47

Bon appétits O-°) -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (67 bytes) () 12/12/2009 postreply 14:23:35

很好聽! -jessica22- 給 jessica22 發送悄悄話 jessica22 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 13:47:44

謝謝jessica的欣賞,周末愉快! -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 14:28:10

優美浪漫,刻骨銘心的情歌, 她真美,寫寫好介紹! -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:00:20

對不起,是謝謝好介紹!周末愉快K妹! -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:02:28

謝熏熏版果醬 ~~ 周末好哦 :-) -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:04:11

回複:謝熏熏版果醬 ~~ 周末好哦 :-) -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (10 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:10:10

“熏熏版果醬”(ZT), 還是九兒妹叫得優雅,喜歡,以後也稱斑竹此乎。 -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:12:46

那你們得叫我草草才行,別給我那麽多斑斑 -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (7 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:21:49

Non, non. 餓了叫你熏熏版果醬;困了叫你香草。 -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (52 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:39:28

香草版主,友情提示: -水波藍影- 給 水波藍影 發送悄悄話 水波藍影 的博客首頁 (150 bytes) () 12/12/2009 postreply 17:06:33

謝謝九兒妹的超魅的情歌貼, 也謝謝水波藍影的油饃果醬, 祝大家開心! -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (137 bytes) () 12/13/2009 postreply 04:35:57

香草餑餑,油膜果醬,齊品私房菜,KD友誼長 -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2009 postreply 05:54:45

回複:讓我解釋我對你的感覺 (欣賞靈魂歌姐阿葉的歌曲 隻有你) -歐紫- 給 歐紫 發送悄悄話 (48 bytes) () 12/13/2009 postreply 03:50:11

紫MM,謝謝你的感言,星期天愉快 -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2009 postreply 05:19:26

請您先登陸,再發跟帖!