SOS:請幫忙找肖邦全集

來源: 愛廚也愛苗條 2009-11-30 06:46:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1396 bytes)
有一事請教,請給出主意。兒子這個月有鋼琴表演,鋼琴老師借給我肖邦全集CD12(上海文藝音像出版社,肖邦鋼琴曲集(引進版)由法國著名Forlane唱片公司錄製並由一流的鋼琴家EL BACHA演奏)今天我用CD Burner XP, 誰曾想CD被phisically Broken。我的同事說,他錄製過上千的CD,從沒發生過這種事。當時嚇得我一身冷汗。兒子的鋼琴老師非常嚴格,又很仔細,她非常愛惜她的CD。雖然確實不能怪我,是我運氣不好,也不知是不是因為是國內的版本。ANYWAY,事情發生了,我隻有想辦法讓鋼琴老師少生氣。首先,因為這個CD還有其他學生要COPY,不能因為我,影響了其他人。我想能不能先從網上download這些曲目,然後我再ORDER CD。那個國內的版本好便宜,隻有¥150. http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_1188526.html
不知能否從國內帶來,會不會算盜版被罰款?CD12 的曲目有:肖邦鋼琴全集(十二)
  01 a小調 瑪祖卡op.59 No.1
  02 降A大調 瑪祖卡op.59 No.2
  03 降f小調 瑪祖卡op.59 No.3
  04 降F大調 船歌op.60
  05 降A大調 波羅涅茲-幻想曲op.61
  06 B大調 夜曲op.62
  07 E大調 夜曲
  08 B大調 瑪祖卡op.63 No.1
  09 f小調 瑪祖卡op.63 No.2
  10 降c小調 瑪祖卡op.63 No.3
  11 降A大調 加洛蕾舞曲
  12 降D大調 小狗圓舞曲op.64 No.1
  13 升c小調 小狗圓舞曲op.64 No.2
  14 降A大調 小狗圓舞曲op.64 No.3
  15 a小調 瑪祖卡op.67 No.4
  16 g小調 瑪相卡op.67 No.2
  17 f小調 瑪祖卡op.68 No.4
請大家幫我找一下他們的link。我不知他們的英文名,如果能幫我找到英文的CD order link,最好。謝謝。

所有跟帖: 

聖誕老人還沒來 -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (26 bytes) () 11/30/2009 postreply 09:07:38

以為這裏人們經常查music,所以想請求幫助 -愛廚也愛苗條- 給 愛廚也愛苗條 發送悄悄話 (36 bytes) () 11/30/2009 postreply 10:44:10

就是,即使不能提供幫助,也沒必要太MEAN吧。 -法國熏伊草- 給 法國熏伊草 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 11:50:22

就是,not too mean! -taxidriver- 給 taxidriver 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2009 postreply 15:36:13

對不起,你們說得對,謝謝幫助俺提高認識。 -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2009 postreply 00:23:21

forget it, OK 了。 -愛廚也愛苗條- 給 愛廚也愛苗條 發送悄悄話 (66 bytes) () 11/30/2009 postreply 10:41:19

這下好了,有驚無險~ -法國熏伊草- 給 法國熏伊草 發送悄悄話 (12 bytes) () 11/30/2009 postreply 11:53:59

也謝謝愛廚也愛苗條提供的信息, -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (71 bytes) () 12/01/2009 postreply 00:27:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”