【陽光燦爛-韻味獨特】快遞一道亮麗的風景線-園園合唱團精選22首聯播

來源: 肖蕭 2009-10-29 01:53:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22948 bytes)
本文內容已被 [ 肖蕭 ] 在 2009-10-29 10:47:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

好奇的目光往往可以比她所希望看到和得到的東西更多。(萊辛)
真正的熱情像美麗的花朵般, 它開放的地麵愈是貧瘠, 看來愈格外的耀眼。(巴爾紮克)
讓我們精神振奮, 記著難以忍受的不幸是決不會發生的。(洛厄爾)
若無激情, 便不能完成世界上任何偉大之事業。(伽俐略)

金秋時節, 大地映染著金黃和彤紅的絢麗色彩, 真是美麗至極。秋天更是一個收獲的時節,它是對勤奮的播種者和耕耘者最好的饋贈和回報。看哪,在這美好的季節裏,園園合唱團帶著陽光,帶著感動,帶著火一樣的熱情,乘著溫馨甜美歌聲的翅膀向我們走來了!讓我們沉浸在園園美好歌聲裏,凝固在最美的時光裏盡情的歡樂吧。。
非常喜歡柔情似水,陽光燦爛,韻味獨特的園園合唱團的歌聲,它是近來快遞最亮麗的一道風景線。在快遞聆聽園園的第一首歌是《蝶兒飛》,很驚喜園園如此美好的歌喉,美麗的情懷,感到園園真是全身心地用心靈在歌唱。。 從那時起就被園園的歌聲而深深地吸引。以後我又追尋聆聽過園園演唱過的,也是我父親常哼起過的經典影片《城南舊事》的主題曲《送別》,沒想到園園演繹的如此的完美,極富感染力,真是太喜歡,太欣賞了。
聆聽園園的歌聲,有一種置身於非常純淨清澈和諧優雅美麗境界的感覺,園園的歌聲傳遞著一種強力的熱愛生活的美好的情懷,傳遞著對美的熱望和追求,使人深受感染和感動。

聽過很多唱壇歌手的好歌翻唱, 但是園園的一人合唱團確是一個了不起的獨創, 是一個奇跡性的藝術作品, 更是一道最亮麗的使人戀懷的風景線。 歌曲的聲部不好寫,尤其是重唱合唱的聲部曲譜更難, 更不好寫,要做到和諧豐滿厚實動聽很不容易,演唱而獲得良好的效果就更難了。 非常欣喜我們勤奮好學的園園卻一人擔當了這個非常神奇的合唱團的全部角色。精心傾情地編寫每個合唱聲部,並一軌一軌地演唱每個聲部,並奇妙地合成製作,以達到最完美的聆聽效果, 可以肯定園園合唱團的每一首歌都凝聚著園園巨大的心血和付出,完美的展現了園園的聰穎才智。每一首歌都寫照著一顆美麗的心靈,映染著我們的園園大氣而陽光的美好生活的情懷。
園園非常的勤奮努力, 在近年來共自創和聲合唱58首精品歌曲, 深受大家的喜愛, 獲得了數不清的經久不息的熱烈的掌聲. 園園, 你是我們快遞夥伴們心目中真正的歌手! 在這裏特為大家精選20首園園合唱團的精品好歌,並在此熱烈地祝賀你, 園園. 如此的優秀,如此的成功,如此的完美,感謝你為大家的奉獻的如此之多的園園歌聲精品,那從那心靈流淌出來的園園歌聲,傳遞著陽光,傳播著美麗,使我們感動,更使我們珍愛。更祝福你園園,永遠的快樂,更加陽光,更加美麗,更加精彩!
此貼是和好朋友黎麗一起製作的,也在這裏感謝你黎麗,那美好的合作,以及難忘的真摯友情,請相信這也是我們共同的一段人生的故事,一切都是如此地值得珍惜和珍視。謝謝你,也欣賞著你,更也祝福著你! (肖蕭 2009年10月29日 3:25AM)

本貼概述

◎ 貼播名稱: 快遞一道亮麗的風景線-園園合唱團精選20首聯播
◎ 收藏類屬: 合聲,自重唱歌曲精品
◎ 和聲編寫: 園園(yuanyuan88 / yy888)
◎ 獨唱重唱合唱領唱:園園及園園合唱團
◎ 聲軌合成:園園(yuanyuan88 / yy888)
◎ 推薦日期:2009年10月28日於文學城音樂快遞
◎ 文字編輯: 黎麗(lili~)(特邀)
◎ 音樂編輯: 肖蕭
◎ 音源類屬: 128K MP3

快遞一道亮麗的風景線-園園合唱團精選20首聯播

01 - 我們唱 - 園園合唱團(八個聲部的合唱)

02 - 歌唱祖國 - 園園合唱團(25個音軌兩個聲部合成大合唱)

03 - 擁軍秧歌 - 民歌 (洛歌 / 園園二重唱)

04 - 放我的真心在你的手心 – (園園合唱團誕生的第一曲)

05 - 天邊 - 民歌 (園園自創和聲)

06 - 我的祖國 – (園園領唱, 合唱曲)

07 - 送別 – 園園合唱團 (園園自創和聲)

08 - 蝶兒飛 - 民歌 (園園自創和聲- 唯美影視裏程碑之作)

09 - 讓我們蕩起雙槳 – 園園合唱團 (園園自創和聲)

10 - 林中的小路 –(園園自創和聲)

11 - 同一個世界同一個夢想 - (園園合唱團)

12 - 讓世界充滿愛 第二部 – 園園合唱團

13 - 蟲兒飛 – 園園合唱團(園園自創和聲)

14 - 月亮女兒 - 民歌 (園園自創和聲)

15 - 翻身農奴把歌唱 – 園園合唱團 (園園自創和聲)

16 - 纖夫的愛 – 民歌 (飄飄 / 園園二重唱)

17 - 花兒為什麽這樣紅 –民歌 (園園演唱)

18 - Scarborough Fair - 英文歌 (園園自重唱曲)

19 - Over and Over - 英文歌 (園園自重唱曲)

20 - 繡荷包 - 民歌 (園園自重唱曲)

21 - Lover’s Concerto – 英文歌 (園園自重唱曲)

22 - 望月- (園園自重唱曲)

她的歌凝聚一種真摯執著感動和美麗 - 黎麗 (特邀)

第一次聆聽園園的歌,是她唱的一首原創歌曲:"隻要你在我身邊",是一對父母親為離開他們的心愛的女兒而寫的歌, 思念寶貝的濃濃眷戀之情從那動情悠揚的歌聲中飄來, 深情委婉,催人淚下,深深地打動了我,從此園園純情柔美的歌聲以它特有的魅力和動聽的和聲原創,成為我心怡的旋律.
園園的嗓音有天然美麗的音色, 那飄逸如雲的甜美歌喉, 溫潤純美, 飽滿細致, 如風之語,如花之夢,如水般晶瑩剔透, 如風兒搖動枝條, 深深地打動人心.
園園的歌聲有情真意切的感動, 溫柔恬靜的旋律裏暗含一種力量,或沉吟憂傷,或淺憶時光,或低唱柔美,或高歌激昂,她用心地唱出了不同歌曲的震撼和感染力,喚起了聽者心靈的共鳴.
園園的歌裏有無數創作的智慧, 她的和聲創作是文學城一絕, 給歌曲賦予了豐富的層次, 增添了婉轉起伏的韻律, 帶來意想不到的令人驚歎的效果!而園園合唱團的創意更給她的歌增添了大氣委婉和豐厚獨特的魅力.
園園的歌帖有辛勤努力的汗水, 她每一首歌都是反複嚐試,常常演唱二十遍,三十遍,甚至更多...園園的帖子從一張小小的圖片變成了美倫美央的製作,很多製帖技術被她一個一個攻克並且努力做到盡善盡美,不知道多少次,被園園的認真和執著深深感動.

欣賞園園的歌帖,如沐春風,如飲甘醇,常常在靜靜的十分,在月色滿滿的夜裏,和園園的歌聲相伴,柔美的旋律悠悠飄來,如流水般清清淺淺地淌過心間,驚起心靈長長的回眸。久久沉浸在那心怡醉人的感動裏.
而在所有一切之上的,是園園可愛美麗的性格,如果你接近園園,你會看見一個充滿生活情趣的女子.
她能在一個飄著雨絲的日子,不帶雨傘走出門,把路上的小石子當成玩伴,石子在她的腳下一蹦一跳的歡快的向前滾去,發出清脆的撞擊路麵的聲音.
她能在一個美麗的夏日,好奇地摘下很多不同樣式的樹葉,然後按照自己的想象給它們取上一個個動聽浪漫的名字,夾在書中珍藏..
端莊秀麗的氣質,毫無雕飾的坦蕩和美好真誠的個性,使你和她的交往變成一件很快樂很美好的事.
感歎無數個美麗的瞬間,留戀一個個相知相伴的日子, 此刻再次聆聽園園的歌聲:"我們唱…" 大氣深情的歌聲帶來希望,帶來激情,帶來召喚,帶來感動…琴弦聲聲的彌漫中回望時光的浩瀚,千山萬水擋不住歌聲流淌, 蒼海桑田你我心手相牽, 乘著音樂的翅膀,感受你美麗的情懷, 夢與夢不再遙遠,心與心不再有距離!

黎麗 (lili~) 2009年10月14日 23: 54PM (特邀稿)

最優秀的自創和聲獎榮譽稱號授予:
園園和她的園園合唱團 (yuanyuan88 / yy888)
文學城音樂快遞網友協會

園園和她的園園合唱團簡介 - 園園 (自述)

兩年前也是中秋節,我聽到《放我的真心在你的手心》,被平緩中帶著深情的這首歌吸引,非常想唱,問哈哈珠子要來了伴奏就開錄,我沉浸在這首歌的旋律裏一遍又一遍的唱,一口氣就連唱了八遍,然後我才坐下來想挑選其中一軌合成。我點了play後,八軌一齊放了起來,我驚訝於自己竟然無意中唱得那麽整齊,不需電腦調節。舍不得仍掉任何一軌,我就索性通通一起mixdown. 貼出後受到很大的反響,很多人喜歡。就這樣我開始了園園合唱團的歌曲製作,這首歌標誌著園園合唱團的誕生。
山上人說園園合唱團是高山的優質品牌,城裏人說園園合唱團是城裏的一道亮麗的風景線。這第一首歌《放我的真心在你的手心》我是首貼高山的。後來城裏人對園園合唱團更是喜歡,常常點唱,園園合唱團的作品多貼於唱壇。我對我自己的評價是,園園合唱團雖是偶然的產物,但我自己一個人的大合唱一直堅持下來可能與我自身的特點有關,我的嗓音柔和,融合性比較好,我唱歌可以每軌在節奏,韻律上都唱得整齊,唱聲部時不會被主旋律帶走,加上我喜歡寫和聲,這些特點加起來我就有發揮我特點的地方了。常常有網友問我是如何製作大合唱的,我曾寫過兩篇文章介紹過,請參閱。現就用問題和解答的形式繼續說說園園合唱團。

網友問:為什麽要唱25遍?唱一遍,然後copy and paste就行了。

園園答:聽起來好像行,但是絕對不能這麽做,一軌copy and paste多軌後,會產生一種效應,那高分貝的噪音是耳朵不能忍受的,而且極難聽。園園合唱團的作品都是一遍一遍唱的錄下來的。這點我從不馬虎。往往25軌的合成我得唱上40遍才能製作一首歌。因為我自己寫了和聲後,也要唱熟了才能和主旋律配起來錄,所以當錄時我已經唱過N遍了。

網友問:請教園園如何對齊,你用了CE裏的什麽功能對得那麽整齊。

園園答:CE裏我隻會簡單的在空處copy or paste. 聽說高手們知道如何stretch, 把音拉長,還能把走調的音提高半音什麽的,這我不懂,也不想學,學會了隻會有害處,唱歌會退步。園園合唱團的歌曲靠自己唱齊,不靠電腦對齊,這是我對自己從不含糊的要求。所以我不會做真正意義上的大合唱的合成。

網友問:為什麽叫園園合唱團而不叫園園合唱組?

園園合唱團的歌曲一般都是20軌以上的合成,自己寫和聲唱聲部,頂得上合唱團的人數了。合唱組一般是3,4人吧。

網友問:為什麽不加進男聲?

園園答:園園合唱團為一人合唱團的模式,演繹自己的和聲作品。加進男聲我就不叫園園合唱團了,那是和他人的合作了。

網友問:園園合唱團的作品也不少了,有那些特點?

園園答:有幾首算是有些特殊意義的作品。
《放我的真心在你的手心》 – 標誌著園園合唱團的誕生
《翻身農奴把歌唱》 – 最受歡迎,為我博客點擊率最高
《蟲兒飛》 – 和聲創作得到專業作曲者們的肯定
《我們唱》 – 我個人合唱的最高水平,一人演繹八個聲部跨越兩個八度的男女大合唱,其中男低2我照著唱下去,並沒有采用網友建議的翻上八度來唱。
網友問:有人就喜歡或最喜歡園園合唱團的歌曲,有人不以為然,你怎麽看?
園園答:青菜羅卜各自喜歡,我隻是想發揮我自身的特點加上演繹自己的和聲作品。園園合唱團是一人合唱團,聽說過一人樂隊,所以也想作些新的嚐試。也算是網絡的一個新鮮事。有合適的歌,我還會繼續演繹。

原創隨筆:一人演繹八個聲部的《我們唱》- 園園 (自述)

北京奧運會拉下了幃幕,中國獎牌總數100,金牌總數51 ,第一次金牌世界名列第一。
China: 51 gold 21 silver 28 brown 100 total
United States: 36 gold 38 silver 36 brown 110 total
Russian Fed: 23 gold 21 silver 28 brown 72 total
作為一個中國人我感到從未有過的自豪和驕傲。在奧運會期間,我格外忙,除了參加其他活動,還著手唱了三首合唱。合唱遠遠比獨唱更消耗時間和精力,要是沒有一種奧林匹克精神的支撐,我想我是完不成三首合唱的。
由瀟雄作詞,關峽作曲的《我們唱》,就是其中一首我滿意的合唱。這首合唱由高山和城裏的歌友首先唱響,園園報名參加了女中部。在學唱中發現sing a song 處特別難唱,像饒口令似的,不少歌友有同感,這引起了園園的興趣,心想為什麽國交合唱團的關峽要如此寫曲,sing a song 就很簡單,為何一會是sing, sing a song, 一會是 sing a song a song, 一會又是 A, sing a song. 因為自己隻唱女中1,所以隻好跟著範唱宮商老師一起饒口令了。
山城版的《我們唱》在高山流水發表後,園園把所有聲部的譜子全收集全,決定好好研究關峽的合唱譜。學習後從心裏欽佩大作曲家譜曲的獨到匠心。這首合唱共有八個聲部,分男高1,男高2,男低1,男低2,女高1,女高2,女中1和女中2。縱向看,和聲和諧。橫向看,曲調優美,每一個聲部的旋律都自成一首歌。尤其是sing a song 處的編排,唱清楚了就像浪頭一浪接一浪地我們唱,我們唱,sing a song, sing a song. 奧運會雖結束了,奧林匹克精神永存,生活中不能沒有歌聲,我們唱我們唱,園園唱園園唱。。。於是我有了一個人把這首大合唱唱下來的衝動。

一個人唱大合唱我能嗎?男高我能上,男低我能下?我看了下譜子,男高最高音和男低最低音正好兩個八度。高山組織過這首歌的大合唱,各聲部有範唱,我把每個聲部的範唱都聽一遍,發現在細微處每個聲部唱的有區別,簡譜與原譜比,有一兩處翻譯有錯,國交團的合唱與譜子也有細微差別,但國交合唱團的版本唱的清楚。於是園園參照了所有現成的資料,統一了這首歌的幾個關鍵的地方,定下了如何演繹這首大合唱的步驟。
我要是采用網絡大合唱的格式跟範唱唱然後合成,將需要大量的後期對齊工作,這個工作量龐大,往往是最花時間,最花精力的。我的CE對齊技術很初級,所以我擯棄了這個想法。我想采用一軌軌唱上去的辦法,唱好了也就對齊了,跳過電腦對齊這一步。
聽起來容易,唱起來要求就高了。我必須每一遍唱的速度一樣,換氣的地方一樣,節拍一樣,感情處理也一樣,這樣唱出來的合唱才有質量。如果有一處唱的過了,合唱裏就會聽得很清楚哪裏有敗筆了。我先唱下了女高1,唱女高2時是聽著女高1照譜子唱女高2的,這兩個聲部變化不大,所以困難也不大。然後聽著女高1和女高2唱女中1,這就需要我耳朵聽主旋律,嘴裏卻唱女中的和聲,這樣比照範唱唱難了,但能準確知道每個音的位置,容易唱整齊了。這時還不太難,難到我把女中2,男高1,男高2唱完後,每個聲部齊響唱男低1時就深有感觸了,我像是站在合唱團裏,能聽到其他聲部的旋律但隻唱自己的那一部,雖難也讓我唱下來了。到最後男低2,我的挑戰是低音,我擔心我下不去,可能要翻上八度來唱,這些低音真是我的極限,我還是決定用原調試一下,終於也讓我攻了下來。八個聲部24軌馬不停蹄地唱完了,整整齊齊,不需要電腦對一個音的節奏,直接除躁混響合成了。
完成了這個大製作真的很高興,以往園園合唱團的歌曲隻唱二重唱或三個聲部,這是第一次唱男女八個聲部,很有一種滿足感痛快感。

《園園和聲作品》一覽表

從2007年5月園園踏入網絡歌壇以來, 共創作和聲合唱58首精品好歌, 下麵我們順著這份《園園和聲作品一覽表》, 去看看我們的園園所走過的和聲作品創作軌跡吧,再次地感謝園園為大家夥們奉獻了如此之多的陽光燦爛-韻味獨特的好作品, 熱烈地祝賀園園在網絡歌壇上的豐碩成果, 期待著園園更多更好更富有創意的好歌作品誕生(肖蕭).
作品1 (5/22/2007) – 相逢是首歌 (漁園二重唱,飄飄園園二重唱)
作品2 (6/2007) – 夕陽紅 (一半自己創作,一半聽自夢之旅,飄飄園園二重唱)
作品3 (6/15/2007) – 擁軍秧歌 (洛歌園園二重唱)
作品4 (6/26/2007) – 人間天堂 (漁園二重唱,園園自重唱)
作品5 (6/26/2007) – 在我生命的每一天 (間奏和聲創作,末予園園對唱)
作品6 (9/2/2007) – 蘆花 (海石園園二重唱)
作品7 (9/2007) – 二月裏來 (金黃圓月園園二重唱)
作品8 (9/11/2007) – 藍色的感覺 (園園三重唱)
作品9 (2007) – 親親的茉莉花 (漁園二重唱)
作品10 (11/8/2007) – 永遠跟你走 (飄飄園園二重唱)
作品11 (12/21/2007) – 萬事如意 (漁園二重唱)
作品12 (12/21/2007) – Somewhere My Love (前奏間奏和聲創作 飄飄園園二重唱) 作品13 (12/29/2007) – 糊塗的愛 (園園自重唱)
作品14 (12/29/2007) – 飄飄 (園園自重唱)
作品15 (2008) – 世界很小是個家庭 (一半記譜一半創作,山西一號 星星光 漁舟園園重唱)
作品16 (2008) – 牽手(飄飄園園二重唱)
作品17 (2008) – 好日子(漁園二重唱)
作品18 (2008) – 不怕不怕(園園自重唱)
作品19 (2/16/2008) – 青花瓷(水上人園園二重唱 周董園園二重唱)
作品20 (3/8/2008) – 月亮女兒 (園園自重唱)
作品21 (2008) – 情深意長 (園園自重唱)
作品22 (4/18/2008) – 高原藍 (月兒島園園二重唱 園園自重唱)
作品23 (2008/2009) – 婚誓(間奏和聲創作 飄飄園園二重唱)
作品24 (5/2008) – 生死不離 (園園自重唱)
作品25 (6/1/2008) – 蟲兒飛 (園園自重唱)
作品26 (2008) – 愛的奉獻 (園園自重唱)
作品27 (2008) – I Swear (園園自重唱)
作品28 (7/2008) – 愛在天地間 (飄飄園園二重唱)
作品29 (7/17/2008) –山不轉水轉(中國狼園園二重唱)
作品30 (7/2008) –同一個世界同一個夢想(園園自重唱)
作品31 (8/2008) – You and Me (部分和聲創作,飄飄園園二重唱)
作品32 (2008) – 月亮之歌 (飄飄園園二重唱)
作品33 (2008) – 隻要你在我身邊 (園園自重唱)
作品34 (2008) –翻身農奴把歌唱(園園自重唱)
作品35 (2008) –你是我的心肝寶貝(園園自重唱)
作品36 (11/2008) –畫心(間奏結尾和聲創作 園園自重唱)
作品37 (11/2008) –寶貝你是我的心(園園自重唱)
作品38 (11/23/2008) – Silent Night(飄飄園園二重唱)
作品39 (12/2008) – 千言萬語(夢圓 園園合唱團伴唱)
作品40 (11/2008) – 感恩的心(園園自重唱)
作品41 (12/2008) – 奢望(任雪晴 園園合唱團伴唱)
作品42 (12/20/2008) – 迷魂湯(園園原創 園園自重唱)
作品43 (12/2008) – 蘆葦蕩(園園原創 園園自重唱)
作品44 (12/2008) – 七個小蝌蚪(園園原創 園園自重唱)
作品45 (12/30/2008) – 隱形的翅膀(夢圓 園園合唱團伴唱)
作品46 (1/2009) – 十送紅軍(漁園時麥四重唱)
作品47 (1/16/2009) – 月之故鄉(飄飄園園二重唱)
作品48 (2009) – 永遠是朋友(中國狼園園二重唱)
作品49 (2/2009) – 憶江南(園園原創 飄飄園園二重唱)
作品50 (2/2009) – 采茶舞曲(漁園二重唱)
作品51 (2009) – 月牙泉(結尾和聲創作 園園自重唱)
作品52 (5/2009) – 讓我們蕩起雙槳(園園自重唱)
作品53 (6/2009) – 天邊(園園自重唱)
作品54 (6/2009) – 望月(園園自重唱)
作品55 (7/2009) – 花蝴蝶(園園自重唱)
作品56 (7/2009) – 林中的小路(園園自重唱)
作品57 (9/2009) – 蝶兒飛(園園自重唱)
作品58 (9/2009) – 歌唱祖國(園園自重唱)

聆聽園園的歌聲, 凝固這份美麗, 珍存一份更美好的祝福!

所有跟帖: 

感謝園園的歌聲,向園園合唱團致敬,祝快遞朋友們周四快樂,周末快樂 -肖蕭- 給 肖蕭 發送悄悄話 肖蕭 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 01:54:01

*****************感動的流淚,請肖蕭看我樓下的感言 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:25:31

***************看到了一個細節,肖蕭這個貼有地方注的時 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (147 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:36:02

回複:【陽光燦爛-韻味獨特】快遞一道亮麗的風景線-園園合唱團精選22首聯播 -雨韻- 給 雨韻 發送悄悄話 雨韻 的博客首頁 (782 bytes) () 10/29/2009 postreply 03:23:44

*********讓我們共勉! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (502 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:57:24

園園的歌聲陽光熱情,溫柔可親,唱了這麽多中文歌, 讚! -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 04:22:20

謝謝草草的鼓勵,佩服草草音樂知識麵廣,在你這兒我 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (90 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:00:38

頂園園深情歌聲,頂肖蕭精彩大帖,頂麗麗優美文字.讚三大腕! -楓葉如丹- 給 楓葉如丹 發送悄悄話 楓葉如丹 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 06:43:26

謝謝美麗溫馨的丹丹,謝謝你的鼓勵,丹丹才是元老, -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (28 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:03:36

哇, 內容豐富的園園歌帖,喜歡lili筆下的園園,踢石子,摘樹葉,可愛:) -笑盈盈-- 給 笑盈盈- 發送悄悄話 笑盈盈- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 06:49:58

麗麗文筆太優美典雅了,也佩服麗麗的細心,俺的一舉 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (96 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:08:36

頂肖蕭和麗麗的精彩合作,帶來園園如此動聽的歌聲! -樂迷-- 給 樂迷- 發送悄悄話 樂迷- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 07:08:49

謝謝樂迷,也謝謝肖蕭和麗麗,謝謝大家對園園的鼓勵 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (36 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:11:26

哇,貼出來了!再次聆聽,再次感動,再次震撼!謝謝肖蕭和園兒! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (413 bytes) () 10/29/2009 postreply 08:14:00

借地一並感謝樓上樓下朋友的美好回帖,大家周四愉快!:) -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 08:16:59

************向麗麗深深鞠一躬 -園兒- 給 園兒 發送悄悄話 (540 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:28:32

麗江蕭山圓月明~~ (~ o ~) -yijuhua- 給 yijuhua 發送悄悄話 yijuhua 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 08:14:44

麗江蕭山圓月明 zt 頂!:)) -Cutie-- 給 Cutie- 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 10:10:59

謝 cutie (~ o ~)~zZ -yijuhua- 給 yijuhua 發送悄悄話 yijuhua 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 14:40:24

謝謝一句話和Cutie, 一句話也是位才子,佩服! -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:30:27

園園-快遞一道亮麗的風景線. 第一次聽園園翻唱Sarah的 -Xiaokanshijie- 給 Xiaokanshijie 發送悄悄話 Xiaokanshijie 的博客首頁 (69 bytes) () 10/29/2009 postreply 08:35:19

笑笑-快遞一道亮麗的風景線. 很喜歡笑笑的貼子,園園 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (88 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:39:14

陽光燦爛的歌聲,群星(圓圓,黎麗,肖蕭)匯集的製作,快遞的裏程碑! -楚江- 給 楚江 發送悄悄話 楚江 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 09:04:23

謝謝楚江,見到你就想起跨過楚江的那份自豪和勇敢。 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (16 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:41:18

永遠的圓圓! 永遠的簫蕭! -戲雨飛鷹- 給 戲雨飛鷹 發送悄悄話 戲雨飛鷹 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 11:25:34

還有,永遠的麗麗,hehe.. -戲雨飛鷹- 給 戲雨飛鷹 發送悄悄話 戲雨飛鷹 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 11:27:21

• 麗江 蕭山 圓月 明~~ (~ o ~) -yijuhua- 給 yijuhua 發送悄悄話 yijuhua 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 14:42:01

還有永遠的飛鷹敖翔,謝謝你給與園園的鼓勵。 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:43:08

精心的編輯和製作,大頂好唱好文好帖~~! -青青草-- 給 青青草- 發送悄悄話 青青草- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 14:27:30

這是心血凝聚的編輯和製作, 非常感動,也謝謝青青草,你的 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (48 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:44:58

***********very surprised, very honored and very touched -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (1457 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:23:11

園兒來了:) 如此感人的文字和分享,謝謝,謝謝親愛的園園! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (302 bytes) () 10/29/2009 postreply 20:07:39

我知道肖蕭會答謝我做的30首歌集的,但我想那個優美的 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (394 bytes) () 10/29/2009 postreply 20:25:06

大頂快遞亮麗的風景線們,蕭蕭,lili, 園園一個都不能少:)) -沒事寫著玩- 給 沒事寫著玩 發送悄悄話 沒事寫著玩 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 18:32:23

粉絲在這向沒事鞠躬謝謝,你的貼子每一貼都那麽棒,園 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (54 bytes) () 10/29/2009 postreply 19:47:21

快遞亮麗的風景線裏更不能少了沒事等很多朋友: ) -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 20:09:51

哇,感人的巨著,金鼎肖蕭,園園,lili精誠合作的精彩貼播~~~~~~ -小聲音- 給 小聲音 發送悄悄話 小聲音 的博客首頁 (994 bytes) () 10/29/2009 postreply 23:18:24

********************貼子回到下麵去了 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 09:52:03

喜歡園園陽光自然真誠感人的歌聲,感謝肖蕭、lili和園園的精彩大製作! -breeze~- 給 breeze~ 發送悄悄話 breeze~ 的博客首頁 (334 bytes) () 10/30/2009 postreply 06:45:27

Thanks summerbreeze from my bottom of my heart -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (384 bytes) () 10/30/2009 postreply 10:06:43

謝謝小聲音金鼎 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (945 bytes) () 10/30/2009 postreply 09:50:25

音樂快遞是友誼的家園!謝謝三位! -紙紙- 給 紙紙 發送悄悄話 紙紙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 14:59:16

也謝謝紙紙,同意你的見解,這是個溫馨的大家庭。 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/30/2009 postreply 20:18:47

謝謝大家, 讓我們一起感受園園的歌聲, 定格這一刻的歡聚和感動! -肖蕭- 給 肖蕭 發送悄悄話 肖蕭 的博客首頁 (2380 bytes) () 10/31/2009 postreply 04:43:55

聽過圓圓的蝶兒飛,我的祖國等幾首,今天才知道這後麵的故事。謝圓圓的辛勤的努力,也謝肖大俠和黎麗的精彩介紹 -yimei1926- 給 yimei1926 發送悄悄話 yimei1926 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 00:39:00

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”