"晚上好,夜來香!" 薰衣草拜見迷人的《夜來香》, 謝謝yijuhua得好介紹

來源: 法國薰衣草 2009-10-17 07:32:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (721 bytes)
通過你的介紹,我越來越喜歡這首歌了。
有時我覺得在中國做音樂家,藝術家是一件很不容易的事,要我行我素,要別具一格,你不是被認為是瘋子,就是把你和政治掛鉤,《夜來香》不就是對大自然的讚美嗎,人對大自然的愛戀,這多麽和諧 這麽簡單的事, 弄得那麽複雜,

現在藝術家們創作自由空間大了,可又太商業化了,像黎錦光, 王洛賓,陳剛,何占豪等那樣的藝術家,作曲作詞家太少了

謝謝鼓勵,高見談不上,我是實話實說, 希望有更多像夜來香這樣的歌,

請別叫我大俠:首先我不是大俠,大俠是你啊,沒事,大雅,肯, 浪寬等等......另外這個稱呼好男性化, 還就是叫我薰衣草美一點,偶就在快遞做一個普普通通, 自由自在的薰衣草

非常感謝yijuhua的好介紹,你可以為大家多介紹一些中國好歌,老歌嗎?謝謝

周末愉快!

所有跟帖: 

草大俠還蠻謙虛地呀。 -戲雨飛鷹- 給 戲雨飛鷹 發送悄悄話 戲雨飛鷹 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2009 postreply 09:54:35

俺怕你們喊草大俠 -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (44 bytes) () 10/18/2009 postreply 06:56:16

同意高見!還是巴黎自由 -citinight- 給 citinight 發送悄悄話 citinight 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2009 postreply 10:18:42

有些音樂原本是沒有政治色彩的。可在一定的 -戲雨飛鷹- 給 戲雨飛鷹 發送悄悄話 戲雨飛鷹 的博客首頁 (80 bytes) () 10/17/2009 postreply 10:52:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”