清晨,一起踏上難忘的音樂旅程吧^-^

來源: 白菜葉子 2004-05-19 08:36:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6157 bytes)

我是一隻候鳥,

穿行在春去秋來的四季,

看著大地從蒼茫到綠茵的變換,

感受著時光的匆匆與無奈。

再回時,

有些傷感,

對那些曾經熱心參與

卻一去黃鶴的朋友們,

輕聲問侯一句-----

你們現在都好嗎?

再回時,

也有些高興,

看到很多老友,

也看到更多新朋友,

默默之中,

向所有在音樂快遞的朋友,

遙遙微笑致以問侯。。。。

我是一隻候鳥,

踏著時光的腳步,

和著季節的節拍,

聆聽著大地的旋律,

和你,我的朋友,

一起-------

繼續漫步在音樂的旅途。

來吧,坐上陳舊的車

Come Away With Me

放鬆心情,

再也不會害怕憂傷,

就這樣開始我們的音樂之旅吧

Come Away With Me - Norh Jones
車緩緩行使在荒涼的德州沙漠公路上
一望無際的沙土,天已灰暗
沙土氣息的晚風溫柔的撫摸著你
收音機傳來的是歌手感傷無奈的訴說:Now I Want Someone Badly
To Burn In Here With Me。。。。。。
為什麽他的聲音如此的憂傷
你哭了,是否有人曾讓你如此的傷心
下載地址:Come Away With Me - Norh Jones

I Want Someone Badly - Jeff Buckley
累了嗎?
前麵閃爍著的酒館廣告牌,在漆黑靜寂的沙漠中格外顯眼
坐吧,喝點香檳好嗎
裏麵隻有幾位疲勞的旅人,正細聲的交談著
我們靜靜坐著,不經意的對望
旁邊那台陳舊的點唱機,每日每夜,都在訴說著愛情的美好,憂傷,無奈。。。。。。

感傷迷人的聲音正彌漫著這破舊但帶有古典氣息的酒館:I Do Cherish You

For The Rest Of My Life。。。。。。
下載地址:I Want Someone Badly - Jeff Buckley

I Do Cherish You - Mark Wills
你的眼睛真迷人。。。。。。

香檳的味道已從口中一直延伸到心底

此刻

我們全身猶如遊戈在醇美的香檳中:It Feels Like I’m Swimming In Champagne

Dancing In The Rain。。。。。。
下載地址:I Do Cherish You - Mark Wills

Swimming In Shampagne - Eric Heatherly
天已黑盡,疲倦的 你 入睡了

美麗的秀發隨風微微飄起,

收音機中傳來的,已是溫暖的鄉村音樂

望著你緊閉的雙眼,嘴角露出久違的一絲 微笑

熟悉的旋律讓 我 也跟著輕輕哼唱:Baby , Now That I’ve Found You

I Won’t Let You Go。。。。。。
下載地址:Swimming In Shampagne - Eric Heatherly

Put Your Head On My Shoulder - Michael Buble
風輕輕撫著 你 的頭發

在你耳邊輕聲呢喃:有通往天堂的車票 Ticket To Heaven 願意同行嗎
下載地址:Put Your Head On My Shoulder - Michael Buble

Ticket To Heaven - Dire Straits
夢中,我們相遇在浪漫的 巴黎天空下 Paris Sky

綿綿細雨增添著一絲絲 憂傷

落在我們甜蜜的臉上,落在我們溫暖的心裏,落在我們緊握著的手中

看著幸福的你 ,我知道,這就是我們的天堂
下載地址:Ticket To Heaven - Dire Straits

Paris Sky - Susan Ekdahl
車緩緩停下

下車吧

你的旅途結束了

你隻是我 的一個旅客

最後一次的對望 Eye To Eye ,你的眼睛濕潤了

再見了旅人。。。。。。。。
下載地址:Paris Sky - Susan Ekdahl

Eye To Eye - Amy Grant
天快亮了

晨風吹走了眼角那顆充滿 你 一切的 淚珠

在風中,在沙土中,已消失的無影無蹤

旁邊,有你遺留下的雪白圍巾

嘴角不自覺的微微一笑

孤獨的歌聲在車內回響著,在 我心裏飄蕩著:Only The Lonely ,

Know I’ve Cried And Cried For You。。。。。。

車繼續向無限延伸的沙漠公路駛去。。。。。。。。。。。。。。。。
下載地址:Eye To Eye - Amy Grant

Only The Lonely - Chris Isaak
前麵的旅客正等著 。。。。。。。。。。
下載地址:Only The Lonely - Chris Isaak

所有跟帖: 

頂!樓下的也頂!有時間我也把帖子做漂亮些^_^ -一貼狗皮膏藥- 給 一貼狗皮膏藥 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2004 postreply 08:40:56

你貼的歌曲和音樂已經很美了!謝謝:) -白菜葉子- 給 白菜葉子 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2004 postreply 08:43:09

頂好帖! 並問好 : )) -曲...- 給 曲... 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2004 postreply 08:52:04

好貼!多謝:) -風語- 給 風語 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2004 postreply 10:13:20

請問哪裏有你做帖子的代碼? -很想學學怎麽做好帖子- 給 很想學學怎麽做好帖子 發送悄悄話 (4 bytes) () 05/19/2004 postreply 10:16:20

做帖子的代碼: -白菜葉子- 給 白菜葉子 發送悄悄話 (423 bytes) () 05/19/2004 postreply 11:11:25

謝謝你,地址收下了 -自己研究研究- 給 自己研究研究 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2004 postreply 14:25:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”