Electro World エレクトロワールド SMAP この瞬間、きっと夢じゃない(PV)
RSP-M ~mou hitotsu もうひとつのラブストーリー エレクトロ・ワールド / Perfume 作詞:中田ヤスタカ 作曲:中田ヤスタカ この道を走り進み進み進み続けた 地図に書いていてあるはずの町が見當たらない 振り返るとそこに見えていた景色が消えた この世界 僕が最後で最後最後だ エレクトロワールド地麵が震えて砕けた 空の太陽が落ちる 僕の手にひらりと 本當のことに気づいてしまったの この世界のしくみ キミに手紙殘すよ ああ あああ ああ あああ ああ あああ oh yeh エレクトロワールド 街ゆく貓だって空を飛んじゃう街で キミの存在さえ リアリティーがないんだよ ああ あああ ああ あああ ああ あああ oh yeh エレクトロワールド 見えるものの全てが 觸れるものも全てが リアリティーがないけど 僕はたしかにいるよ この道を走り進み進み進み続けた 地図に書いていてあるはずの町が見當たらない 振り返るとそこに見えていた景色が消えた この世界 僕が最後で最後最後だ エレクトロワールド 地麵が震えて砕けた 空の太陽が落ちる 僕の手にひらりと この世界のスイッチ 押したのは誰なの あああ もうすぐ 消える エレクトロワールド電子世界 Electro World
所有跟帖:
• 你好!湯元 , 你帶來的日語歌很好聽就是聽不懂, 謝謝你。 -法國薰衣草- ♀ (0 bytes) () 09/03/2008 postreply 10:15:31