祝音樂班滴朋友們勞動節開心哈~!
Любовные истории《School》 這首曲子是來自俄羅斯的美少女組合 Любовные истории,在2006年的發行的一首曲子《School》. Любовные истории(lovestories)自出道以來迅速走紅,幾個大女孩親切的氣質,優美的聲線,與其他走性感路線的女子組合反其道而行之,反而贏得了更多的觀眾。
/> 歌詞: Школьный двор и смех подружек 熟悉的校園,夥伴的笑聲, Самый чистый, самый звонкий 清潔純淨,歡聲清脆 И бегут по теплым лужам 赤腳的女孩兒們, Босоногие девчонки 在暖暖的水窪中奔跑。 И уже других качают 校園的秋千上, Наши школьные качели 飄蕩著笑聲。 Школа, школа, я скучаю 母校呀,母校,想念您, Как мы быстро повзрослели 還有那逝去的年華。 А записки с голубками все летят ко мне из детства 童年記憶的便箋依然飛向我,
Беспокоят мою память, никуда от них не деться 折磨著我的記憶,無處可逃。 Я своих подружек школьных иногда еще встречаю 有時我還能見到校園時的夥伴, Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю 苦不堪言。母校呀,母校,想念您。 Мы учились, мы влюблялись 我們學習,我們友愛, Мы с тобой делили тайны 我們和您分享著秘密。 Эти десять лет промчались 這十年光陰已飛逝, Прозвенел звонок прощальный 送別的鈴聲已響過。 В сентябре откроешь двери 九月份你會再次敞開心扉, Ты совсем другим ребятам 歡迎又一批新同學。 Школа, школа, я не верю 母校呀,母校,我不相信: Что прошло все без возврата 一切真的都會過去,永不複返! А записки с голубками все летят ко мне из детства 童年記憶的便箋依然飛向我,
Беспокоят мою память, никуда от них не деться 折磨著我的記憶,無處可逃。 Я своих подружек школьных иногда еще встречаю 有時我還能見到校園時的夥伴, Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю 苦不堪言。母校呀,母校,想念您。 Мне звонок звенит украдкой 清脆的鈴聲瞬間對我敲響, На душе моей истома 我內心充滿倦怠。 Я за чистую тетрадку 麵前是幹淨的本子, В сентябре усядусь дома 九月裏我坐在家中 Напишу о чем мечталось 書寫著對他們的思念, Всем, кто был со мною рядом 寫給那些曾經相伴的人。 Школа, школа, я скучаю 母校呀,母校,我想念您。 По тебе и по ребятам 想念您,想念我的夥伴們。 А записки с голубками все летят ко мне из детства 童年記憶的便箋依然飛向我,
Беспокоят мою память, никуда от них не деться 折磨著我的記憶,無處可逃。 Я своих подружек школьных иногда еще встречаю 有時我還能見到校園時的夥伴, Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю 苦不堪言。母校呀,母校,想念您。 А записки с голубками все летят ко мне из детства 童年記憶的便箋依然飛向我,
Беспокоят мою память, никуда от них не деться 折磨著我的記憶,無處可逃。 Я своих подружек школьных иногда еще встречаю 有時我還能見到校園時的夥伴, Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю 苦不堪言。母校呀,母校,想念您。 Школа, школа, я скучаю, я скучаю 母校呀,母校,想念您。 Школа, школа, я скучаю, я скучаю 母校呀,母校,想念您。 Школа, школа, я скучаю, я скучаю 母校呀,母校,想念您。 Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю 苦不堪言。母校呀,母校,想念您 ( by hgt.~ 09-01-2008)
|