留不住斜陽 時光無限/ 紅卡

來源: redtruck 2008-08-22 17:10:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4797 bytes)
本文內容已被 [ redtruck ] 在 2008-08-23 15:20:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
留不住斜陽 時光無限/ 紅卡

網友大大雪球走了。。。載錄一段大雪執友罷了的話:

人,總要仰望點什麽,一棵古樹,一座山峰,一彎新月,一輪紅日。。。仰望,從某種意義上來說是一種精神上昂的生存姿態,它能支撐起你的生命與靈魂。大雪就是支撐起我生命與靈魂的一棵大樹,他的堅強令我仰望!大雪還我們懂得,幸福不是新鮮感,不是興奮,不是轉迅即逝的燃燒,它與一切世俗的、物質的東西沒有什麽必然的聯係。幸福是一種有靈性的東西,需要對應,需要懂得珍惜與收藏,它直接與我們的心靈有關;它是一股在我們的血管裏緩慢流淌,長久不衰地滋潤我們生命的甘泉;它是一種能衝破肉體屏障,一種植在我們感覺之中的愉悅;無論在我們人生的哪一個階段,隻要想起它,我們心裏便會溢滿馨香。。。。。。

大雪,我的哥們,謝謝給了我做你朋友的機會,謝謝你讓我陪同你一起走朋友的路,謝謝你讓我知道什麽叫做真正的堅強!謝謝你送給我一份無比珍貴的人生禮物,因為我知道,無論將來發生什麽,有你站在我的前頭,我就會有堅強麵對生命中任何挑戰的勇氣!

大雪,我們想念你

僅用這首歌來記念你!
450) this.width=450" autoplay="false" autostart="false" loop="true" />
450) this.width=450" quality="high" />
450) this.width=450" quality="high" />
<><><><><><><><><><><><>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肥腸感謝時光鍋鍋應邀合唱屆首歌! 屆4 第2 次的愉快合作,

你的高超的歌唱技巧,歌唱熱情,歌唱風格更勝於有些專業的高手,令額驚歎;
你的謙謙君子風度,寬容大度, 隨和周到令額敬佩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肥腸榮幸能邀到製帖高手愛兒(LOVELY)為此歌作貼,真4 愛不釋手!
把額的心情表達的淋漓盡致,實在4 高手阿!

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  奧運原創歌{超越} -詞曲阿潘,翻唱紅卡
•  留不住斜陽 時光無限/ 紅卡
•  紅卡專輯 第五輯 合唱《花兒為什麽這樣紅 》-by 阿尤
•  紅卡專輯 第四輯:《天邊》-by 阿尤
•  天邊 - 中音版by redtruck 送給阿扁拉拉

所有跟帖: 

網友之間能混到兄弟一場,也算沒白上網玩兒。 -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 17:29:17

歎人生之脆弱... -一程歌- 給 一程歌 發送悄悄話 一程歌 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 18:03:27

斯人已逝,情留人間。願大雪網友一路走好... -frog-- 給 frog- 發送悄悄話 frog- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 18:34:01

沉痛悼念大雪網友...仰望, 不能忘... -Underthesea2008- 給 Underthesea2008 發送悄悄話 Underthesea2008 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 20:25:45

唉,今天各個壇子都是這個消息,歎生命脆弱。。 -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 20:47:40

人生無常,歎息。。。。。 -一月的天氣- 給 一月的天氣 發送悄悄話 一月的天氣 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 23:32:41

才知道這個消息...惋惜,沉痛中...! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2008 postreply 12:04:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”