雅城交響樂團將舉行夏季免費消夏音樂會,演出精華曲目

來源: 老禿筆 2008-08-02 21:03:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2251 bytes)
人在亞城的古典音樂愛好者們有福了。

這福氣,不是上帝發燒友們以為的神賜禮物,也不是美食愛好者們以為的新飯店新菜式,更不是輪子們以為的李大輪子流竄到雅城這種邪門惡事。

雅城樂團在8月三日晚七點半將舉行免費消夏音樂會。 地點在中城的Woodruff Art Cetner 的廣場。炎熱的夏日,讓人們躲在屋裏不願意出來。晚上,白天的炎熱退去,習習涼風吹來,讓人們的滿身暑氣得以消去。這個時候,坐在藝術中心廣場上,聽著雅城樂團的大樂隊演奏,真的是一樁美好的享受。

首先,這次消夏音樂會將有雅城樂團來自台灣的助理指揮陳美,Mei-Ann Chen,作為音樂會指揮。我從樂團網站上看到,陳小姐年輕。作為一家知名大樂團的助理指揮,顯然陳小姐的音樂功力必定不錯。這之前,陳小姐曾經指揮雅城樂團舉行過音樂會,但我還沒有看到過。這次,我一定要出席看看陳小姐的指揮風度。當然,我也肯定不會有“醉翁之意不在酒”的其他動機啊。所以,請大家踴躍出席,給陳小姐捧場啊。

最主要的,是節目單上的曲目。我最喜歡聽得博拉姆斯的匈牙利舞曲組曲有三隻。比蔡的卡門組曲,柴科夫斯基的“有勁傲慢地”選曲。恕我直言,您如果是古典交響樂的門外漢子,這正好是您給自己來個“音樂掃盲”的好機會。如果,這麽好的交響音樂選段還打動不了您,您恐怕隻能去轉轉輪子,拜拜佛,去教堂學學聖經了。 得,我實在不忍心多說了。

消夏音樂會的好處,就是可以穿著隨便。把牛仔褲剪短了,就是牛仔短褲。您就穿著這件褲子去聽,管保沒人多看您一眼。當然,您要是沒穿的話,那肯定看您的不少呢。

好了,明天晚上見。

大家如果看到某人頭頂上沒東西,亮閃閃的,就隻管上來大喝一聲:老禿,你個老家夥在這裏看誰呢?對了,您看清楚了,我不是白人,也不是黑人。個子也不高,肚子有點大。

嘿嘿。

2008 Starbucks Free Parks Concert -
Woodruff Arts Center Piazza

Aug 03 2008 7:30 PM

This concert is Free. No tickets required.

An Atlanta summer without free Atlanta Symphony Orchestra concerts is unthinkable. A su more

PROGRAM INFO
BRAHMS Hungarian Dance No. 1 in G minor
BRAHMS Hungarian Dance No. 21 in E minor
BRAHMS Hungarian Dance No. 5 in G Minor
STRAUSS Kaiser-Walzer, Opus 437 (Emperor Waltzes)
TCHAIKOVSKY Selections from Eugene Onegin
SMETANA Three Dances from The Bartered Bride
BERNSTEIN West Side Story, Selection for Orchestra
BIZET Suite No. 1 from Carmen
GOULD Symphonette No. 2 (Second American Symphonette)
GINASTERA Four Dances from Estancia, Op. 8a

所有跟帖: 

好消息,好介紹!頂一個! -beautiful-- 給 beautiful- 發送悄悄話 beautiful- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 06:10:41

禿兄您今晚又有福享了!謝謝提供曲目名單以分享。 -evernever- 給 evernever 發送悄悄話 evernever 的博客首頁 (474 bytes) () 08/03/2008 postreply 06:18:26

熱烈歡迎前來聆聽。其他的調侃,您就別認真了。嘿嘿 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 08:36:55

禿老脾氣還真好~~:))謝音樂會消息! -zzxxcc- 給 zzxxcc 發送悄悄話 zzxxcc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 18:16:01

人老了,別的不好,就脾氣變好了。嘿嘿 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:31:05

我剛回來。坐在第一排。天熱啊。滿身汗。觀眾才幾百人啊。 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:29:38

幽默風格依舊:)謝謝分享音樂會消息! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 12:05:51

這是我認識的那個上海美女嗎?嘿嘿 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2008 postreply 20:30:18

你見過現在還有哪個上海美女紮小辮的嗎?^_^ -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (75 bytes) () 08/04/2008 postreply 06:25:58

haha,原來lili ID後麵那個波浪~是小辮啊,可愛使料~~!:)) -zzxxcc- 給 zzxxcc 發送悄悄話 zzxxcc 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:25:42

嗯,小辮兒,尾巴或者長發飄飛...還可能是我唱歌的回音:))) -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (51 bytes) () 08/04/2008 postreply 14:32:20

啊,你愛唱歌?我上星期舉行卡拉OK Party.20人參加呢。以後你來啊。哈哈 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2008 postreply 17:56:30

可愛的lili也新一周快樂!^^ -zzxxcc- 給 zzxxcc 發送悄悄話 zzxxcc 的博客首頁 (24 bytes) () 08/04/2008 postreply 19:07:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”