手牽手,讓我們祝福災區的人們

來源: 笑比哭好 2008-05-17 20:47:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5324 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2008-05-17 20:36:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我已經無法用言語來表達我此刻的心情...在這裏我們就用歌聲來祝願他們吧...

歌詞歌曲轉帖~

http://www.badalin.org/music/handbyhand.wma

這世界乍看之下有點灰
你微笑的臉有些疲憊
抬起頭天空就要亮起來(
不要放棄你的希望和期待沙漠中的一滴淚化成綠洲的湖水
真心若能被看見夢會實現手牽手我的朋友
愛永遠在你左右
不要再恐懼絕不要放棄這一切將會渡過
因為你和我才有明天的彩虹
手牽手我的朋友
愛永遠在你左右

這一刻不要躲在害怕後麵
這個世界需要多一點信念
那塵埃不會真的將你打敗
你將會意外生命的光采(風雨過去那一天悲傷就要停下來
感覺你身邊的愛它存在)手牽手我的朋友愛永遠在你左右)不要再恐懼絕不要放棄這一切將會渡過
因為你和我才有明天的彩虹,我的手握著溫暖的火種,
散發一點光和熱就看到笑容
手牽手我的朋友
愛永遠在你左右
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過
因為你和我才有明天的彩虹手牽手我的朋友
愛永遠在你左右
不要再恐懼絕不要放棄這一切將會渡過
因為你和我才有明天的彩虹
手牽手我的朋友
愛永遠在你左右
手牽手一起渡過
愛永遠在你左右手牽手我的朋友
愛永遠在你左右
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過
牽著我的手看見明天的彩虹

手牽手我的朋友愛永遠在你左右
手牽手一起渡過愛永遠在你左右
手牽手我的朋友

_(^)

-------------------------------------------------------------------------

這是在網上看到的,我又哭了

超越夢想(11219XXXX) 12:22:40

剛剛接通了一位采訪過我的四川記者朋友的電話,她剛剛從綿竹退下來,這個嬌小的丫頭在電話裏和我講了她眼見的情況,她隻用了四個字形容,就是∶『世界末日。』她說她幾乎無法工作,眼淚就沒有停過,太慘了,一片一片的廢墟,到處是哭喊的聲音,救援隊發了瘋一樣的救人,然而往往救不了,跟著去的攝影隻了拍一張照片,就扔下相機去幫忙,因為那情景讓你不可能站著看著。

她和我說,她在一個學校現場看到了她永遠不會忘記的一幕,學校的主教學樓坍塌了大半,當時正在上課,幾乎有100多個孩子被壓在了下麵。全是小學生。一些似乎是消防隊員的戰士在廢墟中已經搶出了十幾個孩子和三十多具屍體,看著那些小小的,帶著紅領巾卻再也無法睜開眼睛的孩子,她說她突然覺得自己說話的勇氣都沒有了。

然而就在搶救到最關鍵的時候,突然教學樓的廢墟因為餘震和機吊操作發生了移動,隨時有可能發生再次坍塌,再進入廢墟救援十分的危險,幾乎等於送死,當時的消防指揮下了死命令,讓鑽入廢墟的人馬上撤出來,要等到坍塌穩定後再進入,然而此時,幾個剛才廢墟出來的戰士大叫又發現了孩子。

幾個戰士聽見了就不管了,轉頭又要往裏鑽,這時坍塌就發生了,一塊巨大的混凝土塊眼看就在往下陷,那幾個往裏轉的戰士馬上給其他的戰士死死拖住,兩幫人在上麵拉扯,最後廢墟上的戰士們被人拖到了安全地帶,一個剛從廢墟中帶出了一個孩子的戰士就跪了下來大哭,對拖著他的人說你們讓我再去救一個,求求你們讓我再去救一個!我還能再救一個!

看到這個情形所有人都哭了,然而所有人都無計可施,隻眼睜睜的看著廢墟第二次坍塌。後來,那幾個小孩子還是給挖出來了,但是卻隻有一個還活著,看著那些個年輕的戰士抱著那個幸存的小女孩在雨中大叫著跑向救援所在的帳篷的時候,她已經泣不成聲

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  成龍:【生死不離】;;;
•  [親愛的小孩] (V) and [孩子,今晚你不要睡著] (詩)
•  奮力行動 攜手過難關( - by:星寒夢翼 - )
•  ~勇氣~ (圖)
•  四川地震發生至現在7個半小時的有關新聞消息(按時間順序) (圖)

所有跟帖: 

我又哭了....!!! -beautiful-- 給 beautiful- 發送悄悄話 beautiful- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2008 postreply 08:28:43

為什麽不能哭?想哭就哭,哭完了再笑也不遲! -法國薰衣草- 給 法國薰衣草 發送悄悄話 法國薰衣草 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2008 postreply 13:43:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”