強人模仿十九男星翻唱《青花瓷》~強強強強!!!(V)

來源: 笑比哭好 2008-03-01 18:58:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4754 bytes)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1NDg0ODg=/v.swf

周傑倫:素胚勾勒出青花筆鋒濃轉淡
瓶身描繪的牡丹一如你初妝

劉德華:冉冉檀香透過窗心事我了然
宣紙上走筆至此擱一半

張學友:釉色渲染仕女圖韻味被私藏
而你嫣然的一笑如含苞待放
你的美一縷飄散去到我去不了的地方

劉 歡:天青色等煙雨而我在等你
炊煙嫋嫋升起隔江千萬裏

任賢齊:在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸
就當我為遇見你伏筆

張 宇:天青色等煙雨而我在等你
月色被打撈起暈開了結局

騰格爾:如傳世的青花瓷自顧自美麗你眼帶笑意

費玉清:色白花青的錦鯉躍然於碗底
臨摹宋體落款時卻惦記著你

David陶:你隱藏在窯燒裏千年的秘密
極細膩猶如繡花針落地

張震嶽:簾外芭蕉惹驟雨門環惹銅綠
而我路過那江南小鎮惹了你

周華健:在潑墨山水畫裏你從墨色深處被隱去

崔 健:天青色等煙雨而我在等你
炊煙嫋嫋升起隔江千萬裏

齊 秦:在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸
就當我為遇見你伏筆

阿 杜:天青色等煙雨而我在等你
月色被打撈起暈開了結局

張信哲:如傳世的青花瓷自顧自美麗你眼帶笑意

許 巍:天青色等煙雨而我在等你
炊煙嫋嫋升起 隔江千萬裏

鄭 鈞:在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸
就當我為遇見你伏筆

品 冠:天青色等煙雨而我在等你
月色被打撈起暈開了結局

李宗盛:如傳世的青花瓷自顧自美麗你眼帶笑意

----網友評論----

強人呀

太帥了 愛死了

神啊!!!

不錯,能用這麽個唱法已經很讓大家吃驚了~頂~

有部分在歌手轉換時顯得牽強生硬
影響流暢度
在編排方麵也還有值得推敲的地方

滿不錯了,很強了

有幾個比較牽強!
但是最值得表揚的是張學友,張 宇,劉 歡,李宗盛這幾位同學!
也算是強人啦!

唱的跟周傑倫差遠了!一點都不像啊!連原唱的都唱不準~一般般......沒之前那個唱老鼠愛大米唱的像啊!

頂~~~~~的確是位強人
樓上的,他唱的又不是原唱,看不懂標題麼?

可以說很棒!頂了!

編排、演唱都太粗糙,感覺太一般。模仿還是不錯的。建議細致的去做更能體現自己的強項。感覺此次很隨意,隻是玩兒。所以不能讓人產生共鳴。

聽了都累 你累不累 唱的不錯 頂一下。

騰格爾最象了

嗯,真的很強
說句實話,挺不容易的,就是幾個人物模仿的出了問題
David陶 的聽起更想JAY
而 阿 杜 的更是離譜,那直接就是楊昆的聲音

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  [南方的冬天]-By:侃侃
•  當你逐漸長大,不要忘記他們┅
•  月光下,你在我的思念裏。
•  生活的味道
•  [我是怎樣的愛你]

所有跟帖: 

哈哈哈 絕!!! -- 給 酶 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2008 postreply 19:50:29

∶))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2008 postreply 00:59:40

LOL~~~~ 很猛!!!。。。也很慢~~~ -NN-- 給 NN- 發送悄悄話 NN- 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2008 postreply 22:00:55

很慢~~~的~~老NN機器~~∶))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2008 postreply 01:00:29

LOL,和nn有一拚了 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2008 postreply 12:05:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”