我怎麽老貼不上歌呀 前輩們請幫我看看, 先謝謝了.

來源: 展眉 2007-12-31 07:53:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (542 bytes)
http://stats.hd.gov.cn/1/wuye.wma

這是我查到的歌曲的連接, 把這個輸到IE地址欄後, MEDIA PLAYER會自動播放歌曲, 應該說明這個連接是有效的吧? 然後我用下麵的命令要求在博客中貼上這首歌, 卻怎麽也不成功. 我用上麵的連接替換了命令中的問號, 並在命令兩頭加上了尖括號.

前輩們能看出我哪裏沒弄對嗎? 可能是什麽原因呢? 請多指教. 新年快樂!!

embed src="?" width=300 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=true volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin Initfn=load-types mime-types=mime.types

所有跟帖: 

回複:我怎麽老貼不上歌呀?? 前輩們請幫我看看, 先謝謝了. -water6- 給 water6 發送悄悄話 (487 bytes) () 12/31/2007 postreply 07:58:14

我給的命令是這樣的, 不行啊 -展眉- 給 展眉 發送悄悄話 展眉 的博客首頁 (243 bytes) () 12/31/2007 postreply 08:00:03

這句子必須是一行. -water6- 給 water6 發送悄悄話 (170 bytes) () 12/31/2007 postreply 08:07:11

再在這裏試一下吧 -展眉- 給 展眉 發送悄悄話 展眉 的博客首頁 (444 bytes) () 12/31/2007 postreply 08:07:33

多謝天使和水的熱心指教!! -展眉- 給 展眉 發送悄悄話 展眉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/31/2007 postreply 08:17:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”