唯一一次的近距離接觸,你也許無從記起,我卻會記主一輩子

來源: 哥哥永在我心 2004-04-02 21:09:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2354 bytes)
親眼見過你不下10次,可令我最心動的那次是大約在10年前左右的國際飯店裏,我看到一群人吵吵鬧鬧的擁在我和家人吃東西的那一層餐庭裏,仔細一看,那居然是你,你的周圍圍著一群男男女女,有餐廳的服務生,還有你的助手,當時不知道你為什麽會忽然出現在這個地方,後來才得知那是你們一行拍場景的地方,好象當時很混亂,本來估計是要完成清場的,可不知道哪個環節出了問題,於是變成了,眾多服務生一擁而出要你的簽名,其時那個時候我歲然還很小,但是我當然知道我看見了誰,要知道我從6歲開始就開始聽你的歌了,我當然也想要你的簽名,可當時的情況太混亂了,我歲然試圖擠進人群,可是跟本沒機會跟你說到一句話,我幾乎是被眾人推推搡搡逼到了電梯口,你的助手也開始幫著你解圍,於是,這一輩子的機會來了,當一部電梯停下來的時候,我也不知怎麽地,局然也進了電梯,是被推的,還是走的,我也不知了,更令我沒想到的是,你的幾個助手拉扯著你也進了同一部電梯,也許我那時太矮小了,你們在關門前都沒發現有這樣一個喜歡你的小紅領巾在那電梯的一角詫異的望著你,那簡直是作夢也沒想到的事情阿,點梯門關了,起動了,你們也發現了我,那一刻,我敢肯定,你看到我了,你真的看到我了,那是幾秒鍾的對視,卻是可令我想念一輩子的一個瞬間,我也看到你了,第一次真真實實的看到我從6歲開始就西歡的偶象,那一刻,包括直到現在我敢肯定,你是我見過最美麗最英俊的男人,我忽然想起了什麽,我是要你的簽名的亞,可當你離我這樣近的時候,我真的有點怕,有點不好意思開口,當時我真的很害羞,當你們還沒反應過來怎麽會多出個小孩的時候,電梯到了,就在你的助手維著你出門的那一刻,我終於鼓足了勇氣,那真的好象是一種等了千年的表白一樣,我低聲的說:“張先生,你能幫我簽個名嗎?”你和你的助手同時都望著我,你們都笑了,我感覺那象是一種嘲笑,我當時真的覺得自己好傻,我想算了,你要不簽的話,我馬上就走了,但是奇跡出現了,你用很好的國語笑著對我說:“張先生?哈哈,叫我leslie巴”並且接過了我手裏的紙和筆,那一刻,沒有之前那麽多人,我終於比在電梯裏更近的看到你了,我幾乎還可以感到你身上的溫度,我癡癡的望著你,你的真人比照片上的你更美麗,我覺得作一個比愈,那就是你的臉象一個公主切麵的鑽石,無論從哪個麵看,都粹燦無比,你的眉毛,你的鼻梁到你的嘴唇那是一道多麽優美的弧線,太完美了,那一刻,我真的好西望時間就停留在那一刻,就這樣讓我貪婪的望你一輩子,你完成了簽名,把紙和筆遞給了我,又輕輕的拍了拍我肩膀,我呆掉了,然後你的助手拉起你頭也沒回的走了,他們好象還在笑我,雖然是很傻,但是我不在乎,我望著你遠去,才翻過神來,看著你留給我的簽名,哇,局然有兩個澳,一個是中文的,一個是英文的,我太幸運了,。。。。。後來家人找到我的時候,都在說我去哪裏了,我一直不停的傻笑。。。。。。

所有跟帖: 

回複: -DIANDAO- 給 DIANDAO 發送悄悄話 (113 bytes) () 04/02/2004 postreply 22:36:59

你也是GAY!正好一對!祝你 -們幸福!!- 給 們幸福!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2004 postreply 00:31:40

???????????? -一次的近距離接觸- 給 一次的近距離接觸 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2004 postreply 04:00:59

哥哥???????? -你們就負距離接觸吧- 給 你們就負距離接觸吧 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2004 postreply 10:46:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”