歲月如流在穿梭//喜怒哀樂我深鎖

來源: 周湘 2007-09-15 19:14:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1593 bytes)
本文內容已被 [ 周湘 ] 在 2007-09-16 13:43:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
偶然翻起自己喜歡的經典好碟,車繼鈴的歌聲複又重來,似乎他從來沒有離開過.14年了,歲月如流在穿梭,可極其喜歡他的一曲<最遠的你是我最近的愛>.現在再聽一聽,很是別有一番滋味,是懷舊還是懷念?是對往事的追憶... 我老土嗎?我為何感傷?或許很多人會笑話我,可我聽的歌是心靈之印.

台灣歌手車繼鈴,他的歌很傷感,給人一種曆經滄桑的感覺,帶著些許沙沙的聲音.或許因為他的成熟個性,或許他的充滿磁性的嗓子,或許歌詞太好了,他的這首歌曲讓我心靈共鳴.我們每個男性都有不同的感情經曆.

回首往事,我們曾經錯過很多,我們曾經有很多孤獨.是的,生活中有人哭,有人笑,有人贏,有人輸.但在人生道路上,我們每個人都渴望有那樣一個人,她會給自己撐破一把傘,淋濕同路人的痛快;她會對自己說些觸動自己心靈的知心話;她會撫平自己的傷痕.當自己孤寂無依時,當自己挫敗驚懼時,當自己封凍笑顏時.她會在自己耳邊輕輕說:"別哭別難過,我會和你生死相依".正如歌詞所寫的那樣"每當孤獨我回首//你的愛總在不遠地方等著我//歲月如流在穿梭//喜怒哀樂我深鎖//隻因有你在天涯盡頭等著我"...如果這樣,一生足以.

##################################

夜已沉默心事向誰說
不肯回頭所有的愛都錯過
別笑我懦弱我始終不能猜透
為何人生淡漠
風雨之後無所謂擁有
萍水相逢你卻給我那麽多
你擋住寒冬溫暖隻保留給我
風霜寂寞凋落在你懷中
人生風景在遊走
每當孤獨我回首
你的愛總在不遠地方等著我
歲月如流在穿梭
喜怒哀樂我深鎖
隻因有你在天涯盡頭等著我

http://blog.yeeyoo.com/user1/967626/upload/2007231590.wma

所有跟帖: 

喜歡,謝謝分享! -summerbreeze- 給 summerbreeze 發送悄悄話 summerbreeze 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2007 postreply 20:02:46

喜歡,謝謝分享!(ZT) -正義女神的男朋友- 給 正義女神的男朋友 發送悄悄話 正義女神的男朋友 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2007 postreply 22:40:16

非常非常喜歡的一首歌!是音樂快遞以前的版主周湘嗎? -水雲間~- 給 水雲間~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2007 postreply 16:53:32

問好老班長!!!“歲月如流在穿梭,喜怒哀樂我深鎖”。。。頂! -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2007 postreply 08:07:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”