火車開往冬天 - 樸樹

來源: .。oO 2004-03-17 21:10:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1185 bytes)
細聽裏麵的鋼琴伴奏,很好聽

-----------------------------------------
火車汽笛拉響我走神的心情去黑夜
我的麵前隻有一片沒有你送行的站台
遠離那個被你的眼淚濕透的城市和你
我現在就要走了你不要送我在想你
這是一列開往冬天的火車
窗外沒有詩句隻有遠去的站台站台站台
眼睛在窗外馳駛回到那些沒有腳步的日子
昨天已甜得發苦我必須離開那平平坦坦的大陸
目光胸膛流浪在想你的牆上
那孤單的地圖已經攤開我不想走噢……啦……
火車一點點點點點的開我的愛人她她她在等待
我一點點點點點的離開你枕邊我的路已經在萬水千山
明天是個沒有愛情的小鎮我會默默的撿起我的冬天
疲憊的火車素不相識的人群哪裏是我曾放牧的田野
我知道遠方有一盞燈火在為我所祈禱
而你可知道我的汗水將淹沒寒冷的異鄉
哦快別哭我的愛人請快些寄給我一把鐮刀
讓我回來收割你的眼淚讓我們從新的幸福噢……啦……
火車一點點點點點的開我的愛人她她她在等待
我一點點點點的離開你枕邊我的路已經在萬水千山

http://www.wahsanggas.com/movie/樸樹/火車開往冬天.mp3

所有跟帖: 

謝謝呃,原本我發我的,你頂你的,可以共存麻,對呀 -你快樂所以我快樂~- 給 你快樂所以我快樂~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2004 postreply 22:08:24

你和我寫反了,泡泡原諒,我錯了,下次一定改 -斯文小辮辮兒- 給 斯文小辮辮兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2004 postreply 22:17:20

EMMMMM。。泡泡還不出聲,原諒我沒呀,躲橋邊哭S了, -還要不要人活嘛- 給 還要不要人活嘛 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2004 postreply 22:43:56

別哭別哭,你沒做錯什麽 -所以不用哭S了:)- 給 所以不用哭S了:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2004 postreply 07:04:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”