test ~電腦

來源: k1234 2007-08-11 16:35:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1697 bytes)

<br /> 打開了電源 按下電腦開關 <br /> 要讓你看見我在線 <br /> 快樂的時間鍵盤傳遞語言 <br /> 希望你看見就出現 <br /> 等了好半天看著灰色笑臉 <br /> 突然之間變得鮮豔 <br /> 我的心一顫好像是觸了電 <br /> 彩虹瞬間跨過山巒 <br /> 彩色頭像一閃閃在召喚 <br /> 讓我來看看 <br /> 是你的蜜語甜言 不要斷線 <br /> 讓快樂的時間能再多一點 <br /> 滿足我小小的貪戀 <br /> <br /> 打開了電源 按下電腦開關 <br /> 要讓你看見我在線 <br /> 快樂的時間鍵盤傳遞語言 <br /> 希望你看見就出現 <br /> 等了好半天看著灰色笑臉 <br /> 突然之間變得鮮豔 <br /> 我的心一顫好像是觸了電 <br /> 彩虹瞬間跨過山巒 <br /> 彩色頭像一閃閃在召喚 <br /> 讓我來看看 是一張陌生的臉 <br /> 請勿打擾 女主人在熱戀 <br /> 不和你聊天 <br /> 這是我的戀愛時間 <br />

所有跟帖: 

test ~電腦1 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1664 bytes) () 08/11/2007 postreply 16:40:03

test ~電腦2 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (3114 bytes) () 08/11/2007 postreply 17:29:52

test ~電腦3 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (3155 bytes) () 08/11/2007 postreply 17:33:20

test ~電腦5 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (3146 bytes) () 08/11/2007 postreply 17:35:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”