【Thats My Goal--Shayne Ward】

本文內容已被 [ 貼貼玩 ] 在 2007-08-09 19:37:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

來自曼徹斯特的"英國超男"Shayne Ward 謝納·沃德的迅速竄紅要歸功於英國ITV電視台的一擋熱播的娛樂節目《The X Factor》,這是一檔歌唱比賽的真人秀,去年推出了第一屆,斯蒂夫獲得冠軍後一炮走紅,緊接著推出的個人專輯也大受歡迎。而今年,經過一輪輪的淘汰廝殺,來自英國曼徹斯特的謝納·沃德與41歲的工人安迪·亞伯拉罕進入到最後的對決,兩人分別演唱了為本屆《The X Factor》節目量身定做的最新單曲That's My Goal,最終,21歲的Shayne Ward奪冠,並獲得了一份100萬英鎊的唱片合約。決賽當天觀眾的投票數量達到1080萬,ITV電視台趁熱打鐵,第一時間推出了謝納的最新單曲CD That's my goal ,僅僅上架4天就登上了單曲冠軍寶座,銷量在短短幾天內達到了74萬多張.麵對這些“突如其來”的成就,21歲的曼徹斯特男孩Shayne說:“我到現在還是不敢相信——我完全不能相信這些都是真的。我當初參加比賽的確是希望能夠獲勝,但是我絕對沒有想過我真的能夠獲勝!”這一切都開始於英國ITV電視台第二季的歌唱比賽真人秀《The X Factor》的海選。在7萬5000名報名者中,來自曼徹斯特Clayton一家服裝店的21歲銷售員Shayne Ward走進麵試大廳,也從此開始了他人生不一樣的旅程。“我當時是多麽的希望能夠獲勝,為了我的媽媽。她把我們7個孩子撫養到大,非常的不容易,我希望我能夠成功,給她帶來喜悅,也能減輕她肩上的壓力。當然,也不完全是經濟上的考慮,畢竟我是非常非常喜愛唱歌的,我願意去做這件事情。金錢與名望並不是我最渴望的,我愛我的媽媽,我也愛唱歌。”此外到目前為止,一夜成名、年輕的Shayne已經結識了不少新的朋友,比如英國“全民偶像”Robbie Williams。“不久前我參加了Top of The Pops音樂節目,當時有人在現場告訴我說,Robbie想見見我,我以為我聽錯了。後來,Robbie親自走過來向我做自我介紹,太不可思議了。他告訴我他是《The X Factor》的忠實觀眾,比賽時他也有為我投票!另外,對於將來,他還給了我很多中肯的意見,告訴我一定要好好把握機會、享受生活的每一分鍾,並且盡自己最大的努力為自己的理想加油。他當時的表情語氣非常誠懇,我十分感謝他。”

Thats My Goal/那就是我的目標 You know where I've come from 你知道我來自何方 You know my story 你了解我的故事 You know why I'm standing here 你知道我為何站在這裏 Tonight, Please don't go 今晚 請不要離開 Don't be in a hurry, 別讓這一切結束 I'm here to make it clear 我會讓你清楚 Make it right 讓你知道 Well I know I've acted foolish 我曾表現得如此無知 But I promise you no more 但我保證我絕不會 I've finally found that something 到最後我終於找到 Worth reaching for 值得我去追尋的夢 I'm not here to say I'm sorry 我不是在這裏說抱歉 I'm not here to lie to you 也不是在這裏欺騙你 I'm here to say I'm ready 我早已準備好 That I've finally thought it through 我早已想清楚 I'm not here to let your love 我不會讓你的愛隨風而去 I'm not giving up oh no 我也不會輕易言棄 I'm here to win your heart and soul 我要贏得你的歡心 That's my goal 這就是我的目標炫音音樂博客 Please don't go, 請別走 You know that I need you 你知道我需要你 And can't breath without you 失去你我無法呼吸 Live without you 無法生存 Be without you 失去自我 Well I know I've acted foolish 我曾表現得如此愚昧 But I promise you no more, 但我保證我絕不再會 Well I won't stop believing 真的難以置信 That we will be leaving together 我們能一起走到最後 So when I say I love you 從我口中的每一句"我愛你" I mean it forever and ever 意味著海沽石爛 ever and ever... 永恒不變...

所有跟帖: 

美貼,欣賞 -westhorse- 給 westhorse 發送悄悄話 westhorse 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2007 postreply 18:02:39

很清晰的貼! 讚! -Sweetlife- 給 Sweetlife 發送悄悄話 Sweetlife 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2007 postreply 18:18:53

精彩!為什麽不參賽啊?大獎水平:)) -﹌江風﹌- 給 ﹌江風﹌ 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2007 postreply 18:34:15

謝謝三位老朋友的支持 俺隻是貼貼玩 哈哈 -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2007 postreply 19:05:01

nice... -六瓣蘭- 給 六瓣蘭 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2007 postreply 19:06:17

好貼! 欣~賞~了~ -CnLady- 給 CnLady 發送悄悄話 CnLady 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2007 postreply 08:44:28

精美且大氣,讚! -簫笛- 給 簫笛 發送悄悄話 簫笛 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2007 postreply 15:50:43

回複:【Thats My Goal--Shayne Ward】 -link2007- 給 link2007 發送悄悄話 (24 bytes) () 08/10/2007 postreply 22:10:54

請您先登陸,再發跟帖!