以前寫的八卦再貼一遍,表煩歐!

來源: 得了吧 2007-07-29 16:36:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (935 bytes)
先說我最愛的LESLIE CHEUNG.這一年他29歲,剛開了第一次個人演唱會,意氣風發,有4首歌入圍,開始和譚校長爭霸樂壇。

去年回上海正逢譚永麟在滬開演唱會,他還是唱得不錯,人是老了。再看看我周圍的人,基本上是70年代的臉,咳,那是我們青春的回憶啊!

關菊英剛複出拍劇,“塘心風暴”最近在香港熱播,她又火了。夏紹聲也在港劇中露露臉,二三線吧。呂方後來事業一直停住,今年剛開各人首場演唱會,其實他唱得不錯,就是吃虧在形象上。可憐他每天要對著DUDU塌陷的臉,好恐怖呀!還有一個遺忘歌手叫蔡楓華,因為嫉妒LESLIE,出言不遜,立馬被無限雪藏,斷送自己的前程。還一個李中浩就好像人間蒸發了,不知幹嗎去了。

剩下的幾位,大家都知道,有兩位和LESLIE在一起,也不悶。林子祥夫婦和許冠傑,珍妮他們都偶爾唱唱,都是半退休了。
張學友還在那兒撐著,唉,香港的樂壇就快被容豬兒之流整垮了,曾誌偉罵過的。

85年以後,LESLIE帶給我們的驚喜不斷,好歌好片子太多了,可以說他的綜合素質是最高的,性感並感性著,你看看每逢他的生忌有多少人懷念他,就知道了WHY.

所有跟帖: 

不錯不錯 -車頭- 給 車頭 發送悄悄話 車頭 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2007 postreply 18:52:14

謝謝鼓勵,那俺以後就常來混了。 -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2007 postreply 18:57:24

牟煩歐! -=忽忽*悠悠=- 給 =忽忽*悠悠= 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2007 postreply 18:56:40

多謝你,鍾意個嘚也。 -得了吧- 給 得了吧 發送悄悄話 得了吧 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2007 postreply 18:59:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”