給水,YuGong,貝卡,秋,磨坊,肖,tree,westhorse,牛,雪,魚

來源: 芯玫 2007-06-17 18:59:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1799 bytes)
本文內容已被 [ 芯玫 ] 在 2007-06-17 19:42:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

水,剛回家不久,讀到你和你的帖,心裏霎時泛起了一股難言的溫情,忍不住的淚水默默地在眼裏閃爍,滾動。

聽這首歌所產生的感動,在你的製作下,竟讓我,情深無法自拔……

是因為圖片中父親的背影嗎?還是那小女孩手裏拿著的旋轉的風車?

這流淌著濃濃親情的圖景,牽引出多少心頭濃濃的思念啊!

想起小時候也曾這樣坐在父親的車座後麵,在夜深的暗黑中,閉著雙目,身體隨著飛舞的車輪微微的顫動。

風起的時候,衣裙飄飄,座中的女孩就像一個暗黑中的舞者,在她的心裏洋溢著的,有的僅僅是純純的快樂。

嗬,是哦,那載著她的人是給予她生命,又必將用生命嗬護她的生命的親人哪。

曾經那麽無憂無慮地享用父母的愛,如今能留在記憶深處的觸及,卻隻像是落在心湖的綿長的雨。

當某情某景,某種文字,某段音樂,觸摸到我們心靈最柔暖的地方,我們會情不自禁地回憶那溫馨的時光,也會被自己戀戀的情懷所感動。

玫因這樣的歌曲動容,更為能和你們共鳴,感覺真像是一朵玫瑰了。

她是為知遇而盛開,為知音而璀璨,更為親情至愛而豔麗......

謝謝水,謝謝你們!祝天堂人間的父親,節日快樂!

背影 - 黃磊

所有跟帖: 

謝謝玫玫. 為你溫馨的詞語, 感恩的情懷, 祝天堂人間的父親節日快樂! -water6- 給 water6 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2007 postreply 19:12:09

無語的感動, 一同感同深受, 祝福水兄和玫玫, -肖蕭- 給 肖蕭 發送悄悄話 肖蕭 的博客首頁 (47 bytes) () 06/17/2007 postreply 19:19:48

謝謝玫,讀你感人至深的文字像讀自己的心聲。。。 -寒江雪~- 給 寒江雪~ 發送悄悄話 寒江雪~ 的博客首頁 (29 bytes) () 06/17/2007 postreply 19:54:06

This rose is so beautiful. -YuGong- 給 YuGong 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2007 postreply 20:11:34

玫,心情同在,感受如彼,但此刻僅能吐出四個字--真心-祝福! -Autumn- 給 Autumn 發送悄悄話 Autumn 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2007 postreply 22:48:49

Thank you, 芯玫. -林貝卡- 給 林貝卡 發送悄悄話 林貝卡 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2007 postreply 03:26:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”