樓上貼天籟盜鏈的朋友請進

來源: 天籟成員。 2004-02-29 21:06:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (944 bytes)
我不知道你(們)和我較勁是真的反對和痛恨天籟而在這裏公布天籟的賬號和密碼呢,還是隻是反對和你們或許有些利益關係的盜鏈,還是其他什麽原因?

在公開天籟的賬號,密碼和地址之前,我還想問你幾個問題:
1.你有沒有在天籟上傳過ape?
2.你在音樂論壇發的音樂都是用你自己的服務器嗎?
3.你有沒有下載過天籟的音樂?
其他,你有沒有把自己作為天籟的成員,愛護這個和睦的論壇?尊重過那些分享的朋友和斑竹?你有沒有看到大家越來越多的抱怨論壇內部的多數成員已經無法下載?
不用問你,你的回答是:1.沒有2.不是3.有
對於其他問題的回答你又如何呢?
自己都承認是盜鏈了,不是什麽光榮的事,那麽不是不光彩的事還是什麽呢?
ape文件大,上傳和下載都費時力,作為任何音樂論壇的管理員,都不會對你這種行為聽之任之的。
天籟管理員們已經在著手改進密碼製度了,踏歌行已經改了,很多論壇都改了。
你可以繼續貼,對你這種人也許是防不勝防,但是,要告訴你,你貼其他論壇的盜鏈咱們不管,自然有哪些論壇的人出來反對。在這裏公開天籟的東西,作為愛護天籟的一分子,就要出來警告你一聲。

所有跟帖: 

非常同意你的觀點. -支持愛護天籟!- 給 支持愛護天籟! 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2004 postreply 21:43:39

半斤對八兩的理論!可笑!愛護的東西都經不起推敲! -請教您一下- 給 請教您一下 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2004 postreply 22:27:51

別請教了!拿著你那免費的理論 -自己偷樂去吧。- 給 自己偷樂去吧。 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2004 postreply 22:45:26

嗬嗬,同樂!同樂!我們都是受益者。 -請教您一下- 給 請教您一下 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2004 postreply 22:50:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”