一首令人感奮的歌【You Raise me Up---你鼓舞了我】六版本--九首聯播

來源: XIAO02 2007-04-15 07:40:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8479 bytes)
本文內容已被 [ XIAO02 ] 在 2007-04-16 23:01:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

冬去春來, 轉眼又到了四月, 又到了春天, 又到了春天這一個播種的時節. 眼下那個曾瘋狂地忙碌過一陣子的我, 仍懷著依舊的不安份的心, 忽然又意識到又到了該去尋找點什麽的時候了.
不知為什麽每每四月-春天的來臨之時, 總喜歡去漂流, 總想往著讓心徹底的, 徹底的放飛一下, 讓心緒靜靜地向著遠方徜徉…, 向著自由悄悄地去流浪,
也不知為什麽每每的在遠行之際, 總是顯得欣喜和激動, 也交織著深沉和凝重. 有一首當年衷愛的朦朧詩, 叫做: 在故鄉的山崗上, 卻在每每的探尋之旅中默吟著, 仿佛在讀著那另一個你:

一枝野花在挎包上顫巍巍
不可知的音樂使你如癡如醉
夕陽把你描在四月的草坡
我相信淺草中
有一道看不見的泉水

你仿佛即將去遠方
又好象久別重歸
在故鄉的山崗上
任暮春的風兒輕輕地吹

你呀你
總在徘徊
將去未去
欲歸難歸.

常常也不太明白自己, 什麽也不缺, 但總在久久地尋找著, 等待著和渴盼著. 仿佛又將異常重要的東西丟失在遠方, 再一次地非找回來不可似地. 有一位現代智者的話, 永遠感動著我, 更永遠地鼓舞著我: “我不想知道你有什麽, 隻想知道你在尋找什麽, 你就是你所尋找的東西” INDEED!
但每一次不管走得多遠, 總會有一首歌在永遠地伴隨, 也永遠地被感動著, 這首歌的歌名叫做【You Raise me Up---你鼓舞了我】, 在此帖播一個多版本的演唱, 和大家一起分享.

在今天特別的此時, 讓我將此貼播送給我(們)的音樂快遞的摯友丹妙, @^_^@, 和我們的快遞老朋友風語. 在音樂快遞對於你們的奉獻, 和你們的美好相遇, 以及你們所給予的真摯的老友情誼, 實存感激之心. 在此特別的日子裏, 感謝你們依然默默地和音樂快遞同在, 和著著我們大夥兒們同在, 祝福好朋友們生日快樂, 並且生活永遠地安康, 充實和精彩! It’s True 【You Raise me Up---你鼓舞了我】.

(XIAO’S 特注於2007年4月15日晨)

【You Raise me Up】六版本九首聯播

01, You Raise Me Up----Celtic Woman

02, 長笛音樂---生日祝福曲

03, You Raise me Up ---Josh Groban

04, 祝福生日歌---李穀一

05, You raise me up---Becky

06, You Raise Me Up---Sissel

07, 生日曲---中英文祝賀版

08, You raise me up ---Selah

09, You Raise me Up---Secret Garden

You Raised Me Up—(英文歌詞)

When I am down and, oh my soul, so weary
When troubles come and my heart burdened be
Then, I am still and wait here in the silence
Until you come and sit awhile with me

You raise me up, so I can stand on mountains
You raise me up, to walk on stormy seas
I am strong, when I am on your shoulders
You raise me up: To more than I can be

You raise me up, so I can stand on mountains
You raise me up, to walk on stormy seas
I am strong, when I am on your shoulders
You raise me up: To more than I can be

There is no life - no life without its hunger
Each restless heart beats so imperfectly
But when you come and I am filled with wonder
Sometimes, I think I glimpse eternity

你鼓舞了我---(中文歌詞)

當我失落的時候 
噢 我的靈魂 感到多麽的疲倦
當有困難時 我的心背負著重擔
然後 我會在寂靜中等待
直到你的到來 並與我小坐片刻

你鼓舞了我 所以我能站在群山頂端
你鼓舞了我 讓我能走過狂風暴雨的海

當我靠在你的肩上時 我是堅強的
你鼓舞了我... 讓我能超越自己

沒有一個生命 -- 沒有生命是沒有渴求的
每個繹動的心能夠跳動得那麽地完美
但是當你來臨的時候 我充滿了驚奇
有時候 我覺得我看到了永遠

來自XIAO’S最真摯的問候和祝福(2007年4月15日)

所有跟帖: 

SUPER SOFA!【You Raise me Up---你鼓舞了我】too! -- 給 蕊 發送悄悄話 蕊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 07:44:49

HAPPY BIRTHDAY TO @^_^@ ! KD大家的笑臉姐姐!!!勤奮的肖蕭早上好 -- 給 蕊 發送悄悄話 蕊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 07:51:26

肖蕭好... 無語... @^_^@ 生日快樂. -lli_go- 給 lli_go 發送悄悄話 lli_go 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:04:38

問好!並同祝願!!! -Sridhar- 給 Sridhar 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:10:47

回複:一首令人感奮的歌【You Raise me Up---你鼓舞了我】六版本--九 -*梅梅*- 給 *梅梅* 發送悄悄話 (163 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:24:19

握個手, *梅梅* . -lli_go- 給 lli_go 發送悄悄話 lli_go 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:48:19

Happy Birthday to @^_^@. -林貝卡- 給 林貝卡 發送悄悄話 林貝卡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:33:18

卡卡好. 周末快樂. -lli_go- 給 lli_go 發送悄悄話 lli_go 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 08:48:51

lli好, have a nice weekend. -林貝卡- 給 林貝卡 發送悄悄話 林貝卡 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 11:54:59

請允許我擁抱肖蕭和梅姐姐,丹妙斑斑笑臉姐姐、風語姑娘生日快樂! -夕陽簫- 給 夕陽簫 發送悄悄話 夕陽簫 的博客首頁 (812 bytes) () 04/15/2007 postreply 09:38:20

蕭蕭說得好!跟隨你一個個擁抱老朋友們!俺耶 -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 11:53:28

俺也擁抱可愛的你!!!:))) -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 11:54:28

回複:最愛 -蝴蝶魚- 給 蝴蝶魚 發送悄悄話 (98 bytes) () 04/15/2007 postreply 09:38:59

非常喜歡的,熱情激昂的一首歌 -rayray- 給 rayray 發送悄悄話 rayray 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 10:47:57

You Raise me Up--你鼓舞了我!!!同祝笑臉,風語生日快樂!!! -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 11:56:39

肖蕭回來得正是時候!又想起這些老朋友們,同囑咐:)) -+隻喝可樂的貓+- 給 +隻喝可樂的貓+ 發送悄悄話 +隻喝可樂的貓+ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 12:10:16

同祝福:))好不容易歇一會,網速很慢,88 -+隻喝可樂的貓+- 給 +隻喝可樂的貓+ 發送悄悄話 +隻喝可樂的貓+ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 12:14:57

蕭的貼總是如此大氣 -風語- 給 風語 發送悄悄話 風語 的博客首頁 (19 bytes) () 04/15/2007 postreply 12:42:57

是的,你鼓舞了我!肖蕭!! -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 14:44:13

很高興又見到肖蕭及你的大作~~~ Greetings:))) -:)samHu(:- 給 :)samHu(: 發送悄悄話 :)samHu(: 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 15:15:09

謝謝肖蕭!祝笑臉和風語生日快樂! -微笑的魚- 給 微笑的魚 發送悄悄話 微笑的魚 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 18:25:41

問好蕭蕭~ -Stiella- 給 Stiella 發送悄悄話 Stiella 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 18:42:21

感謝肖蕭精彩巨帖!祝笑臉和風語生日快樂! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 19:00:51

好一個驚喜!很珍貴的生日禮物,謝Xiao兄! :) -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 @^_^@ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2007 postreply 21:30:08

like the sone so much but i cannot hear here, why? -evernever- 給 evernever 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2007 postreply 10:58:19

我也喜歡凱爾特女人專輯,問好肖蕭! -簫笛- 給 簫笛 發送悄悄話 簫笛 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2007 postreply 11:31:52

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”