初雪

來源: Real_goodfollower1 2007-02-26 07:07:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5946 bytes)

初雪
題外話

N年前在國內的時候,有次逛街邊的音樂小攤,發現了一些CD,統稱為“班德瑞”,或“Bandari"。便起了好奇心。

在國外也算是有些個日子了,好像沒怎麽聽說過這個班德瑞的事。可能,也許,是我孤陋寡聞的緣故。於是乎,好奇心占了上風。便”研究“了一把。不研究便罷,越研究就越是糊塗。總結一下,供各位參考:

1。網上搜索沒見班德瑞/Bandari的資料(google, mp3, Amazon, 等等)

2。據說班德瑞是瑞士的一支樂隊,四人組合,個個了得,創作能力通天。可是,在瑞士旅遊的時候,問了好多當地人,也沒人知道這班德瑞的事。

3。這班德瑞的故事,好像就是從中國/港噢台發達起來的。

4。查查www.bandari.com吧,好像與我們這裏討論的也沒什麽關係。

5。找找圖片吧,搜索半天,也不見這個班德瑞的容貌

6。大概地算了算,班德瑞的CD好像有十八張之多。就算每個CD存十二隻曲子,短短四五年之間,有哪位音樂大師可以創作出二百餘曲子,還是有名的!這不,班德瑞就辦到了,不是在瑞士,而是在別的國家。

7。再仔細看看這十來張國內出的CD,重複的曲子,是迭了一層又一層,讓人螳目,汗顏。

8。如果再仔細聽聽,有些個曲子就是用”剽切“這樣字眼大概也不算過份。

9。據說,”班德瑞“是台灣音樂商界杜捏出來的,然後再從大陸發揚光大地,這是我最後聽國內朋友說的故事。

九九不過十,就此打住。

至今,我大腦思維細胞犧牲無數(傷殘的不記),還是沒弄清楚,這班德瑞的故事,所以便不再研究了。

不過,給大家貼一個我個人覺得還是一隻蠻不錯的曲子,據說也是班德瑞創造出來的。這隻曲子個人以為,可以給三顆星。

www.internet-artworks.com

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  Exodus(3)
•  Love Lost Love Found
•  Croatian Rhapsody
•  Flow Of Love
•  Griffith

所有跟帖: 

好歌+好文.謝謝!我這裏雪己下了N次了,怕怕. -tyhongau- 給 tyhongau 發送悄悄話 tyhongau 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2007 postreply 08:53:55

有類似經曆. 買中國音樂保險. -johnz002- 給 johnz002 發送悄悄話 johnz002 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2007 postreply 12:50:16

郭靖,我知道總有一天,你會成為大俠的^____^ -磨坊小劄- 給 磨坊小劄 發送悄悄話 磨坊小劄 的博客首頁 (295 bytes) () 02/26/2007 postreply 18:25:13

回師傅的話 -real_goodfollower1- 給 real_goodfollower1 發送悄悄話 real_goodfollower1 的博客首頁 (166 bytes) () 02/27/2007 postreply 10:54:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”