**********************小艾艾,帖子怎麽被你改了啊,正確的在這裏

來源: 煙雨一舟夢 2007-02-15 11:48:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3795 bytes)
本文內容已被 [ 煙雨一舟夢 ] 在 2007-02-15 20:55:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

隻想著你
翻唱: 小小艾, Xerl
後期合成: Xerl
編輯: 煙雨一舟夢

好想這樣抱著你, 我知道你有些在意.
給他傷了心, 才想到可以找你.
好想這樣抱著你, 我知道你現在傷心.
想有人陪你, 隻是如此而已.
你知道, 我明了.
抱著你, 我(你)的淚, 卻為他而掉.
你知道, 我明了, 抱著你, 溫習擁抱.
你知道, 我明了, 抱著你, 我的心有些動搖.
你有的好, 他做不到(他有的好, 我做不到)
還想他(也許他), 可能等我回家(等你回家),
在我們(你們)相識的樓下.
還想他(也許他), 可能撥我電話(撥你電話)留話.
還愛他(你愛他), 我從沒懷疑過(沒懷疑過),
今晚心底的掙紮, 我不說你明白嗎?
隻能這樣抱著你, 我知道你有些在意.
給他傷了心, 才想到可以找你.
隻能這樣抱著你, 我知道你現在傷心.
想有人陪你, 隻是如此而已.
你知道, 我明了.
抱著你, 我(你)的淚, 卻為他而掉.
你知道, 我明了, 抱著你, 溫習擁抱.
你知道, 我明了, 抱著你, 我的心有些動搖.
你有的好, 他做不到(他有的好, 我做不到)
還想他(也許他), 可能等我回家(等你回家),
在我們(你們)相識的樓下.
還想他(也許他), 可能撥我電話(撥你電話)留話.
還愛他(你愛他), 我從沒懷疑過(沒懷疑過),
今晚心底的掙紮, 我不說你明白嗎?
我不說你明白嗎~~~~~~~~~

450) this.width=450" />

所有跟帖: 

啊啊啊~~對不起~俺隻是從博客那裏的轉過來,一時沒留意~~ -小小艾- 給 小小艾 發送悄悄話 小小艾 的博客首頁 (44 bytes) () 02/15/2007 postreply 11:50:49

明白了,沒關係的,我知道這樣轉會有問題,你不在意就好 -煙雨一舟夢- 給 煙雨一舟夢 發送悄悄話 煙雨一舟夢 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2007 postreply 11:58:42

謝小小艾, Xerl 唱的好聽的歌。錄音得很好。 -johnz002- 給 johnz002 發送悄悄話 johnz002 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2007 postreply 11:56:10

謝2世聽歌:)))給你拜個早年!新年好!:) -小小艾- 給 小小艾 發送悄悄話 小小艾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2007 postreply 12:04:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”