丁洪作品原創歌曲之CERRY版

來源: 加拿大斷腸人 2007-02-10 16:00:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4086 bytes)

請點擊這裏下載影音文件

" width=300 height=40 controls=ControlPanel loop=true autostart=false volume=100 type=audio/x-pn-realaudio-plugin initfn=load-types mime-types=mime.types>

請點擊這裏下載影音文件

感謝CERRY演繹我的作品, 謹以此歌獻給天下所有為情所困的人們

受傷的女人

詞曲: 丁洪 唱:CERRY

親愛的女人啊你不要哭泣 ,

親愛的女人啊你不要憂鬱 ,

如果那愛情已隨風遠去 ,

就讓這一切都成為過去 .

親愛的女人啊你不要傷心 ,

親愛的女人啊你不要歎息 ,

如果兩顆心已有了距離 ,

就讓這一切都成為回憶 .

我知道你的心中無法忘記 ,

我知道你已付出你的真心 .

讓時間去撫平你受傷的心靈 ,

你會變得更加成熟美麗 .

進入CERRY 的博客欣賞更多CERRY的歌

丁洪推薦的CERRY 的歌(真情)
進入丁洪的博客聽另一首原創歌曲(真情)
進入丁洪的博客聽另一首原創歌曲(戀愛中的女人)
我最喜歡的音樂製作人: 李宗盛
永遠的TERESA: 鄧麗君, 中國流行音樂史上劃時代的人物

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  邦德的進步, 史上最成功的係列電影的突破
•  直中要害,我所見到的最好的(黃金甲)影評: 中央黨校報刊炮轟《黃金甲?
•  原創歌曲(真情)之小小艾版: 給大家的春節禮物
•  三億票房的( 黃金甲):中國電影的悲哀, 中國文化的悲哀
•  The Major Weaknesses of Chinese Culture and the Modernization of

所有跟帖: 

沙發~~~ -cerry- 給 cerry 發送悄悄話 cerry 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2007 postreply 16:02:22

對不起,下麵的連接中CERRY 的歌名是(如此), 哎, 改不了了 -加拿大斷腸人- 給 加拿大斷腸人 發送悄悄話 加拿大斷腸人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2007 postreply 16:20:38

聽的俺的腸子也快斷了,掌聲給cerry! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2007 postreply 23:24:16

CERRY是唱的不錯, 代她謝書童鼓勵 -加拿大斷腸人- 給 加拿大斷腸人 發送悄悄話 加拿大斷腸人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2007 postreply 06:56:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”