讓貓貓用怎樣的心,去銘記這一切呢?......

來源: silly-kitt 2007-01-13 20:39:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2121 bytes)
本文內容已被 [ silly-kitt ] 在 2007-01-15 11:30:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

親愛的fanfan,

貓貓出門一整天,累得昏悄悄,回來一瞧,嗚呼呀,好美禮物!!!:))
俺那一個喜亞,有如江洋大盜發不義之財,嘿嘿 !^^

Okay, now be serious.

Be serious, now.

說實話,聽到第一支曲子,異常難過。那是線線離開前發的最後一支曲子,同帖發了這首不算詩的詩,貓貓當時信手寫的,隨心所至,也就沒什麽格式。裏麵用的圖片是夕陽中的一棵樹,剛被肖蕭用過,貓貓還沒從傷感中反過勁兒來呢!:((

那支曲子那首詩歌之後,線線就永遠消失了。我不知她現在是否還在快遞,甚至,是否還在美國。她就那麽決絕地消失了,無影無蹤。(寫到這裏貓貓不禁搜索silly-kitt 和silly-kitty兩個信箱,發現所有線線的悄悄話都已不翼而飛!!!這讓貓貓極大地震驚,不知發生了什麽,甚至,更早的月兒的每一封回信都還在呢!!!也許,生活注定要留給貓貓更多遺憾,把線線最後一點點痕跡都塗抹於無形……)

特別悲傷的感覺,正一點點吞噬貓貓的心……

一直都覺欠了線線很多,但她連一個彌補的機會都沒留給貓貓,就那麽輕飄飄地遠去了……

悲傷之外,還有沉重的負疚。

說實話,貓貓是個愚濁的女人。很久很久以前,肖蕭剛來快遞的時候,就曾寫很長很長的信來,隻為貓貓論證,為什麽貓貓該特別珍惜線線,以特別的友情。

但那時的貓貓,全部心思都被懷念月兒的心占據,幾乎沒能好好審視一下線線為貓貓所做的一切,那些讓貓貓永遠震撼的付出。

時間證明,肖蕭是對的。時至今日,在所有消失的人裏線線是貓貓心中最深的傷痕,最深的痛。

也許因為,一直都沒能回報那個善良的女孩子。

我希望這裏有線線的朋友,讀到這段文字可以轉致給線線,也盼他日能在人間的某個街角,與線線奇妙地相逢。

謝謝可愛的fanfan 做這個美侖美奐,發人深省的帖。你的文字,你的攝影,你的朗誦,你的聲音,你的感情,無不讓貓貓深深激賞,深深愛惜!

Fanfan,他日若因任何原因,你也離開了,那麽貓貓在聽到這支曲子讀到這篇文字的任何時分,都同樣會想起你來,想起曾有那麽才華橫溢美好善良的女孩子,把貓貓,線線,磨磨,和她自己,穿越時空,緊緊安放在一起!

這是多麽美的一個傳奇……

謝謝你,fan。貓貓熱愛這帖中的一切,愛不釋手,像對著易碎的水晶玫瑰,深怕一不小心,手中隻剩下千萬個碎片,萬事成空……

讓我用怎樣的心,去銘記這一切呢?……

今宵,好夢……

但求永遠的,貓貓 於無盡的愛與祝福中

所有跟帖: 

貓貓親愛的,久久凝望你......貓心可鑒, FANFAN無言啊, -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2007 postreply 01:00:31

就讓音樂, 洞穿我心的音樂和明白我情的色彩來訴說吧, -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2007 postreply 01:04:22

請貓貓進來看看吧吧, 這是我尋覓並熱愛了20年的歌曲: -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (3226 bytes) () 01/14/2007 postreply 01:06:31

回複:請貓貓進來看看吧吧, 這是我尋覓並熱愛了20年的歌曲: -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (540 bytes) () 01/14/2007 postreply 22:03:51

此跟貼特為貓貓製作,也歡迎有緣的朋友參觀分享:) -YYKDFAN- 給 YYKDFAN 發送悄悄話 YYKDFAN 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2007 postreply 01:18:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”