感謝大家的鼓勵和支持, 借此貼和大家作一個小別. 祝大家快樂每一天!

來源: 肖蕭 2007-01-12 17:01:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1101 bytes)
本文內容已被 [ 肖蕭 ] 在 2007-01-12 20:28:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
新年作了一些調整 , 有些新的Focus, 有很多事想Try, 還有所Run的Business需要特別的Care, 也想為老爸老媽做點實在的事, 也需要再次獨處找回點自我, 有機會自我充充電, 做些自己更為想做的事, 因此渴望並急需回到我現實生活的位置, 進行一些必要的忙碌, 許多事等著做, 因此近期不能和大家Play音樂了, 在此和大家小別一下. 希望大夥兒們能給予理解. 網絡生活是美好的, 但它遠不是生活的全部. 非常希望再Try Something New 在自己的現實生活土壤裏.
肖蕭借此機會感謝大家的鼓勵和支持, 是你們鼓舞和激勵著我, 是你們使我度過了一個美好的快遞時光, 再次謝謝音樂快遞的每一位朋友, 等忙完了, 所有事安排妥後, 再回來. 有時我也會來這潛水, 欣賞大夥兒們的好帖, 吸收其精神養料.

I Will Miss you guys !
Thank You All My Friends
Best Wishes To You All!
So long!
I will Come Back Soon!
肖蕭 1-12-2007 19:30pm

所有跟帖: 

理解並時時為Xiao兄祝福. 安康快樂每一天! :) -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 @^_^@ 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 21:56:40

遲了一步,沒能及時和朋友們一道分享肖的新作,不過 -Autumn- 給 Autumn 發送悄悄話 Autumn 的博客首頁 (466 bytes) () 01/12/2007 postreply 22:19:29

秋兒好回帖,代表了俺(大夥)想說的。 -- 給 蕊 發送悄悄話 蕊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2007 postreply 05:09:37

肖簫兄,為你祝福,期待早日再見!緊緊地握手! -簫笛- 給 簫笛 發送悄悄話 簫笛 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 22:46:45

大家的愛,期待和祝福將伴隨Xiao兄每一天! -- 給 蕊 發送悄悄話 蕊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2007 postreply 05:05:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”