要把俺傻貓逼上太行山哪?^^ 最後一輪:

來源: silly-kitt 2006-12-02 20:48:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1485 bytes)

“你要是真的去和原作者叫個真,俺也佩服你為女同胞說話的勇氣.在這裏大呼小叫聽人吹捧沒意思”————俺比較小農,就管俺管得著的一畝三分地。不合俺口味的地方,請俺俺還不去呐。再說原文作者在彼處定有一堆趣味相投者,人家自得其樂又沒惹著俺,俺何必跟老法海似的巴巴跑過去專程剝奪人家那一點點俺不咋能苟同地快樂?但如他來俺老家大放厥詞,那俺敢說,他門也米有!嘿嘿。^^

“另外如果你寫一個怎麽區別網絡帥哥或恐龍男的文章,我肯定覺得你有趣,而不會覺得你淺薄.因為女人喜歡帥哥也是天經地義.跟男人喜歡美女一樣無可厚非”————俺可沒時間精力寫那類玩意兒,也不會覺得寫了俺就會變得更有趣——俺已經夠有趣啦嘿嘿!^^ 帥哥又咋樣?不學無術吊兒郎當的帥哥海了去啦!不是俺有偏見,大多小痞子都是帥哥呐。恐龍又如何?裏麵老多滿腹經綸學富五車者。再說什麽是恐龍啊?太不尊重人了八?拿相貌品評男人,俺以為尤其要不得,還覺挺惡心。俺又不是武則天或女富婆,要弄個什麽東西來娛樂。寫那樣東東,俺自個兒都會瞧不起自個兒。

行啦,打住。吃了一肚子墨西哥飯回來,還米散步呐,且忙著討論。這位911大哥你就放俺傻貓一碼吧?俗話說好男不跟女鬥,再說俺就是貓一頭,何必跟俺較真?俺又米針對你發帖?

咱們就事論事,論完就完,可否?實在不行,俺給您陪個不是先,您表生氣了哈?俺在這裏就算大呼小叫,也不為聽人吹捧,這點上您又無情地誤解俺了哈?但您就不必向俺道歉了,因為那樣咱就米完米了啦。^^

咱們討論完畢,不是敵人哈。做不來誌趣相投的朋友也可以相忘於江湖嘛,您說是不?^^

您消消氣,好好過周末。嘿嘿。^^

如還要理論,那恕俺不奉陪了哈。俺時差還米倒完呐!@@

祝好!

silly-kitty^^

所有跟帖: 

俺傻貓真爽快!佩服!! -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2006 postreply 21:50:49

你這種跟著後麵拍MP,回頭說不定又去追PLMM的哥們最讓我看不上! -WXC911- 給 WXC911 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2006 postreply 12:17:23

我要是讓你看得上才叫倒黴呢! 不知所謂!! -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2006 postreply 20:56:22

好男是不和女鬥,不過你是快遞的老虎...就不一樣了! -WXC911- 給 WXC911 發送悄悄話 (319 bytes) () 12/03/2006 postreply 12:14:31

I have nothing to say to u any more. Good luck! -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2006 postreply 12:37:10

找樂的原意是好! 就是選了個不該選的帖子!其實大家批評的是文章內 -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (28 bytes) () 12/03/2006 postreply 21:14:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”